Представьте себе, что вы склонились над черным колодцем и смотрите в ваше прошлое: в ожидание вас оставивших, покинувших, предавших вас, но вы их ждете... Бывает такое, не всегда удар ножом в сердце, заставляет сердце перестать любить. И вы вглядываетесь в этот колодец, а затем решаете искать этих самых людей в нем. Вы падаете в него и зовете людей, что никогда не придут. Вы одни в вашей тьме, беспросветной мгле и озябшие, без человеческой ласки. Но, вы упрямо ждете, что вас найдут, к вам придут на ваш зов, те самые люди из-за которых вы прыгнули в колодец и оказались взаперти, без возможности выбраться самим. Но они не придут. Вас не спасут. Вам не помогут. Ваш голос для них стих, как при закрытом окне, не слышно порывов ветра. А потом вас окидывает тень, склонившегося над колодцем человека сверху, и человек говорит вам: "Ты что там сидишь!? В колодце нечего ловить. Там можно только потерять. Хватайся за руку..." И знаете, человек быть может не будет знать, как именно вас нужно спасать из этой тьмы внутри вас, но он точно будет знать, как вас любить даже с ней, чтобы колодец внутри вас наконец-то опустел и вы закрыли его раз и на всегда за неимением в нем воды и жизни...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.