***

Ты тоже имеешь право жить под солнцем. Да, ты не можешь взять контроль над тем, что происходит вокруг. Но можешь легко контролировать свою жизнь, а значит смело можешь занять высокую нишу и быть лучше каждый день. Читать книги, развиваться, ставить цели и задачи, реализовывать их и просыпаться с улыбкой на лице. Это так просто.

Если ты ждёшь подходящего момента, чтоб начать что-то делать, то знай - он уже настал. В современном мире слишком сложно двигаться вперёд, заниматься своим любимым делом и ставить цели, так как планка нашего окружения довольна высока, а риск прогореть удваивается. Но во всей подобной коллаборации нужно просто брать и делать. Не стоит бояться стереотипов общества, не надо бояться совершить ошибку, потому что это часть роста, главное - не опускать руки. Первоначально кажется, что успешные люди - счастливчики, однако каждый из них прогорал на своём деле неоднократно.

Необходимо двигаться вперёд. Не просто сидеть в ожидании чуда, а реализовывать каждое желание, не боясь проиграть и оступиться. Большинство задач в твоей голове ждут реализации, а ты ждёшь подходящий повод или момент, но это самая большая ошибка, потому что время уходит, а следовательно шансы стать лучше, сильнее и успешнее - меньше.

Просто действуй.


Рецензии