Великое открытие эпохи
Да, а розы я люблю чайные. И лучше не срезку, а в горшках. А лучше – сразу в оранжерее площадью 500 квадратных километров. На Лазурном берегу.
А шампанское – полусладкое. Холодное, само собой. Хорошей выдержки, хорошего урожая. ЗАО «Игристые вина» подойдёт.
А бутерброды – багет с малосольной сёмгой утреннего вылова. Ну, или бородинский с олюторской селёдкой. Главное, чтоб не сильно солёная и косточки убрать все. И масло. Вологодское. 99% жирности, лучше 100. Из сливок птичьего молока, да. Да! Масло! Совсем ведь почти уже забыла!
Так вот. Не британские и не особенно учёные в моём лице после многолетних серьёзных экспериментов пришли к выводу, который претендует на грандиозное открытие. Фундаментальное. Даже на два.
Первое. Бутерброд НЕ всегда падает маслом вниз.
Этот факт можно считать доказанным.
Основание: при проведении серии опытов использовались собственно масло, маргарин, майонез, икра чёрная, икра красная, икра минтая, икра кабачковая, баклажанная, грибная и луковая, а также колбасы различных наименований в ассортименте, ветчины, балыки, карбонады и вареная сгущёнка.
Вывод: в 99% случаев бутерброд падает вниз тем, что на него намазали или даже положили!
И второе. Формулировка первого Закона подлости устарела и в корне не верна. На основании результатов научного исследования можно утверждать, что первый Закон подлости гласит:
БУТЕРБРОД ВСЕГДА ПАДАЕТ ХЛЕБОМ ВВЕРХ!
Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Рыдания растроганной научной общественности. Звание Героя России, почётного академика всех академий мира и похвальные грамоты ООН, ЮНЕСКО, СО РА(М, Н, О, П, Р и т.д.)Н, ГИБДД, ФСБ, СДЮШОР, МБОУ СОУ Нижнеурюпинского МО и ЦЕРН (Женева).
Фейерверки, народные гуляния.
Нет, не благодарите. Так поступил бы каждый честный гений.
Да, спасибо маме, папе и гравитации!
Свидетельство о публикации №218102300446