21. 10. 18. 2 цикл. 8 сеанс. Энергии Гипербореи в

Малая часть ВЕЛИКОГО. 

Сегодня заключительная работа в этом цикле. При обращении к Высшему Я Человечества дать нам полномочия для работы, образ был показан: море рук, ладошками все машут, как знак нам подают согласия. А впереди огромной массы рук, водружена огромная рука, она как главная, как лидер всех и вверх устремлена, зовя все руки за собой.

Кому-то это всё покажется бредом: руки, разрешения на работу, просьба дать полномочия и прочие образы, приходящие на тонком плане. Мало, кто задумывается о том, что всё, что с нами происходит не только в реальной жизни, но и во сне, в мечтах, в стрессовых ситуациях, всё это наша многосторонняя жизнь, жизнь нашей личности, души, где мы себя проявляем, накапливая опыт душой для стяжания Духа.
Постепенно все наши действия проявляются в жизни, меняя её по адекватности поступков или мыслеобразов, созданных в сюжетах. Всё, что связано с тонким планом, не всегда читается в прямом понимании, а в большинстве случаев, как в снах, приходит информация в образах, картинах. Люди не привыкли к приёму такой информации, они не знают языка символов, отсюда и идёт непонимание подсказок или не верная расшифровка символов.

Вот и в нашей работе показывают всё в символических знаках. Большая рука, это понятно-Лидер. Но кто он? Россия, для других стран, человек, который поведёт людей к светлому будущему, или это символ того, что каждый может вырваться из матрицы?
Как в песне: «думайте сами, решайте сами,» учиться новому, или нет.

Энергии Духа Гипербореи, Духа Земли, Владык Майтреи и Иллариона в тесном контакте с воплощёнными сотрудниками, постепенно наполнили структуры, созданные по намерениям, в помощь людям и планете, выполнив очередную часть большой задачи, поставленной перед человечеством.

Сколько людей живет на планете сейчас, по статистике 7.6 миллиарда. Нам говорят достаточно 2% проснувшихся душ и развитие Земли пойдет в другом направлении.

Кто может сказать на этот момент, проснулись эти 2% душ, или нет? Так ли обстоит дело, что эти 2% вытащат к Свету всех? Хотят ли все в Свет? Здравомыслие подсказывает, что сейчас каждый человек кузнец своей жизни, какой путь выберет человек, такая и будет дальнейшая жизнь, или уход с планеты.

Высшие Силы уповают на разум наш, со дна подняться на поверхность, там полной грудью задышать и дать дальнейшее развитие себе, познав весь опыт воплощения, что был душою принят, как жёсткие уроки на Земле.

Постепенно вливаются энергии Владык Ланто, Эль Мории и Мельхиседека в происходящие процессы, привнося свою часть изменений в преобразовательных процессах. Трудно световым душам прорваться через сеть нагромождений и преград тьмы, кругом коррупция, увязли люди, болотная тина опутала тело и сознание людей Расчетливость и хитрость процветает, с экранов льётся грязь, что в неокрепшие умы втекает, рождая лишь насилие и страх, иль понимание того, что сила всё решает.

Нет правды на Земле, она закрыта ложью, нет справедливости, доброты и широты во взглядах, все лишь себе пытаются набить карманы, нет духовных ценностей внутри у человека. Теряем мы своих потомков, поколение за поколением деградирует, растаптывая те росточки Света, что пытаются прорваться в мир.

Приходят Светлые Силы на помощь, на зов, что слышен едва.
И мощь Колесницы Огня, опалит, очистит, осветит всё то,
Что держит в полоне все души, питаясь энергией зла.

Энергии Владык Серапис Бейя, Сен Жермена и Владычицы Нады сменяют предыдущие потоки.
В былые времена люди знали о законе ритта, оберегали и жрецы русский солнечный генофонд, проводили специальные обряды для очищения от чужих энергий, если происходило насилие над девушкой во время набега чужестранцев. Сколь много времени прошло, все изменилось, все перемешалось. Возможно и есть где-то хранители-носители чистого гена, они достойно несут свою миссию по сохранению генофонда, находясь вдалеке от больших городов, в глухой тайге старообрядческих поселений.

Есть ген у русского внутри, зовут его загадочностью русской души, он может всё восстановить при определенных условиях. Возможно сейчас и наступило такое время, чтобы истинный ген доброты и справедливости проснулся в русских людях?

Возрождение с Сибири начнется, пространство информацию хранит о некогда огромных городах Гипербореи. Вы помните, как Анастасия (Мегре) говорила про гектар земли, что должен быть дан во владение человека. Сейчас гектар дальневосточный уж получили множество людей. На том гектаре человек свой сад уж посадил, кто пасеку завел, кто огород, кто производство новое открыл, на что душа откликнулась его. Много возникают и поселений русских, традиции возрождения былого идут, пусть где-то есть ошибки, не беда, и к истине пробьётся сильная душа, она под спудом ложной веры и искажённой истории лежит.

Завершают процессы второго цикла энергии Духа Гипербореи и энергии его женской ипостаси Богини Итрины. Есть разные творцы, кто музыку творит, кто картину, кто хлеб печет, а кто машину создаёт, детей растит, а есть творцы, кто мыслью образ жизни создаёт. И всё это, все мы….И образ этот, как в кокон из энергий завернули, для будущего претворения на Земле, на время сохранили. И так, последовательно друг за другом, образ создается, он в копилку всех сюжетов попадает, пока штрихом последним не закончит смысл художник, картину жизни бытия. Пройдем все испытания земные, дай Бог нам сил всё перенести, и опыт свой земной, бесценный, возьмём с собой в вечную память сознания Духа.

Суть человека заключена внутри Духа. Впечатления – это ПЕЧАТИ на Сознании Духа, от осознанности сиюминутного восприятия действительности.
Знания и опыт накапливаются внутри Сознания Духа и множество воплощений Духа на Физический план Бытия, будучи прожитыми в мгновения ОСОЗНАННОСТИ себя, в каждое мгновение создают нестираемую Память Духа, которая накапливает весь опыт и пользу своих воплощений на вечную Ленту, свернутую в Чаше Солнечного сплетения.
Пояснения с тонкого плана:

По данным, подвергающимся изменению, были проведены следующие исследования, результаты которых, при обнаружении нашими потоками, как следствие, были довольно обширно просветлены или просеяны нашими структурами. По данным сеанса могу донести до вашего ведома: потоки, направленные на Землю были структурированы.

Так как вы в постоянном контакте с нами, вы имеете развёрнутое положение вещей и устремляете свои посылы на те конкретные предметы и моменты вашего внимания, которые были предопределены нашими структурами информативной базой, в которых есть анализ сбора, результаты, проведённых вами работ.

Мы и сейчас можем продолжить наше общение в этом виде, в котором вы бы хотели, принимая участие-условия развитие проекта. Все, кто считают себя подключёнными структурами к нашему образованию, несут дополнительную нагрузку, так как мы наделяем наши структуры всегда ещё тем потенциалом, который, по нашему мнению, необходим участникам структуры, для нашего объёмного развития всего структурного образования. То есть, наделяя вас нашим потенциалом, мы несём некую ответственность за ваше развитие, поскольку ваше развитие является ключом развития всего нашего структурного сообщества.

Подумайте сами, каким образом вы сможете внести в развитие своего потенциала только то, что вы можете внести, или же то, что мы, по участию вашей структуры, в силах распределить для вас. То есть развитие одной структуры развивает всё сообщество, торможение или отсутствие одной структуры, тормозит развитие всего объединения.

Так же хочу, чтобы вы знали о той, проведённой обширной работе, которую мы подвергали различным характеристикам, анализам, соответствиям параметров наших и ваших структурных объединений. Не смотря на некоторую вашу неосведомлённость, мы всё же смогли объединиться с вами, и путём наложения определённой массы энергии, смогли высвободить тот ресурс, который был изначально заложен в нашу работу. Поэтому, если говорить обобщённо, я всё таки очень доволен. Моё послание вам не несёт в себе только лишь вашу несостыковочность с нами.

Были задействованы дополнительные ресурсы, которые смогли путём объединения различных, по своим параметрам, характеристикам потоков обрисовать эту направленность, которая была необходима.

Я не могу требовать вашего решения, поскольку свобода выбора всегда присутствует в таком положении вещей. Я могу лишь дать всегда заключение к тем процессам, которые имеют место быть. На сегодня наши проекты приостановлены и мы желаем вам всяческих успехов. Не смотря на то, что были задействованы, различного рода структуры, вы всё же внесли ту часть своего посыла, которая была необходима для нашей общей работы и сотрудничества.

Такой посыл информации я могу передать вам сегодня. Заключаю вас в свои объятия и жду вашего окончательного решения по озвученным темам.

Дух Гипербореи.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии