764 Функции Времени

   Мы знаем, что в БОГЕ нет ничего, в том числе и Времени. Почему? Потому, что БОГ создав ВСЕЛЕННУЮ, для каждого мира отвёл своё место, а говоря нашим земным языком, каждые существа поселил в своём "Доме".
Интересная картина открывается о нашем мире, когда начинаешь познавать его.
Пока не задумываешься кажется, что мир устроен просто. Ну живёт себе человек и живёт, а оказывается, что он живёт не один. Вместе с ним живут столько миров и существ, о которых человек даже и не догадывается.
   Не зря же сказано, про наш мир, что "Тайна сия велика есть".
И вот тут открывается интересная картина нашего мира.
Возьмём хотя бы Время. Мы воспринимаем Время, как вчера - сегодня - завтра. Но самое интересное, что в БОГЕ ничего этого нет.
В НЁМ есть только СЕЙЧАС. Поэтому всё, что произошло в прошлом, т.е. когда - то, всё, что происходит сейчас, и всё, что произойдёт в будущем т.е. тоже когда - то, всё это  тоже происходит в БОГЕ  СЕЙЧАС.
О чём это говорит? Это говорит. о том, что очерёдность всех событий определяет ВРЕМЯ.
   Но это с одной стороны, а с другой это ещё одна из тайн БОГА, в котором события давным давно прошедшие, происходящие сейчас, и которые произойдут когда - то в необозримом будущем, по нашим земным меркам, всё это существует одновременно.
И это только одна из функций Времени следить за очередностью событий, происходящих в мирах.
Наш мир устроен так, что то, что должно произойти завтра не может произойти сегодня, а тем более не могло произойти вчера. Это, как раз то, за чем следит ВРЕМЯ.
Человек не может умереть раньше своего рождения. Казалось бы банальная вещь. Но не надо забывать, что в БОГЕ всё это, и вчера, и сегодня и завтра существует одновременно. 
Но тем не менее, несмотря ни на, что миры созданные БОГОМ существуют.
И не только существуют, но БОГ дал людям возможность проникать в их тайны.
Ведь это БОГ дал провидцам возможность проникать в тайны прошлого и будущего.
ГОСПОДЬ учитывая их заслуги в прошлых жизнях, открывает им доступ в миры закрытые для других.
А в этих мирах, мы уже знаем существует всё одновременно, т.е. СЕЙЧАС.
   Поэтому то, что произошло когда - то в прошлом, то что происходит сегодня, и то, что произойдёт когда - то, в будущем, всё это в БОГЕ существует и происходит СЕЙЧАС.
А Времени БОГ отвёл функцию распределять эти события по очередности.
Почему? Именно потому, что в БОГЕ нет времени. Для БОГА есть только БЫТИЕ, которое происходит СЕЙЧАС, и в этом БЫТИИ заключено ВСЁ.
Именно поэтому, все эти настоящее, прошлое и будущее и являются Иллюзией, потому, что могут быть когда угодно.
В то время, как ИСТИНА - БЫТИЕ просто ЕСТЬ и никакие вчера, сегодня завтра на НЕЁ не действуют.
   Вот в чём отличие БОГА от созданных ИМ миров. БОГ просто ЕСТЬ - ОН постоянство.
 А в мирах созданных ИМ происходят постоянные перемены.
    И вот здесь прослеживается закономерность, которая выражается словосочетанием  КОГДА - ТО.
   Как видим это "когда - то" относится и к прошлому, и к будущему. О чём это говорит?   
Это говорит о единстве всего в БОГЕ. Для НЕГО нет ни того, ни другого, поэтому и прошлое и будущее можно выразить одним словосочетанием КОГДА - ТО.
Поэтому они и рассказывают нам "чудеса" о том, что видели и прошлое и будущее.
Нам не имеющим доступа в эти миры  это кажется чудом, но как видим ничего чудесного в этом нет. Просто есть миры в которые нам нет доступа, и в то же время есть люди для которых этот доступ открыт. А что такое эти миры?
    Это и есть миры прошлого и будущего, т.е. миры Времени


Рецензии
Откуда Вы это знаете?
Не лучше ли написать - предполагаю?

Влад Тихонов   01.11.2018 17:09     Заявить о нарушении
'Откуда Вы это знаете?"
В БИБЛИИ сказано: Стучите и вам откроют, просите и вам дадут, ищите и обрящете.
Вот я и стучу, и прошу и получаю ответы. От кого? Разумеется от ОТЦА БОГА..

"Не лучше ли написать - предполагаю?"
Предполагать можно, что угодно, это не возбраняется. Но когда, что - то знаешь то потребность в предположениях отпадает.

Александр Шипилов   02.11.2018 10:39   Заявить о нарушении
Это не знание. Это - информация. Она становится знанием через личный субъективный или объективный опыт.
Всего доброго!

Влад Тихонов   03.11.2018 22:36   Заявить о нарушении
А чем отличается знание от информации? Если нет информации откуда возьмётся Знание?

Александр Шипилов   03.11.2018 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.