Еврейский детектив

                Фрагмент
                Шалом алейхем
«Нам, в першу чергу, цікава та група, яка прийшла на територію Дніпра. З Африки Homo sapiens вийшли 125 тисяч років назад. Вони вже володіли кам’яними знаряддями праці. У них вже була мова.
На територію Дніпра з території Туреччини, через острів Крит і Румунію прийшов союз племен, який і породив першу цивілізацію світу. Ця цивілізація має назву трипільська».
(Украинский язык)

Из космоса к планете Земля движется планета Нибиру. Орбиты планет пересеклись. С планеты Нибиру на звездолётах на планету Земля прибыли аннунаки. Они приземлились на территории Днепра, где в будущем возникли «Каменная могила» и город Мелитополь.
Из близлежащих поселений к приземлившемуся звездолёту потянулись возы запряжённые волами с жителями близлежащих поселений. Появились всадники на лошадях. Все они хотели узнать, что это прибыло на Землю из небес?

- Тёмнокожее население, - константировал спустившияся из звездолёта ангел Уриил на иврите.

- Вы правы, ангел Уриил, - на его возглас ответил на иврите  ангел Рафаил, выйдя из звездолёта, осмотревшись, он с восторгом сказал, - а здесь цивилизация!

Они увидели, что планета Земля заселена людьми, которые строили двухэтажные жилые дома. Сеяли хлеб. В поселениях их встретил лай собак, блеяние овец, мычание коров и ржание лошадей.
... и это случилось 7 118 лет назад от сегодняшней даты - 2018 года.

Обследовав территорию, от места приземления звездолёта до Карпатских гор, они поняли, что контакт, с живущими на этой территории людьми, не получился. Люди, с которыми они пытались заговорить на иврите, не понимали их. Они говорили на смеси украинского и санскрита и молились богу ... Сварогу.
На основе не удачных контактов с людьми живущими в трипольско-арийских поселениях, аннунаки решили переместиться на другую территорию планеты Земля.

Их звездолёт взмыл и взял курс на территорию, где впоследствии возникнет Ассирия. Здесь они увидели Адапу и его род. Потомки Адапы молились богу Ларсы Уту, связанному со звездами.

- И тут заселено, - произнёс ангел Уриил.

- Сделаем третью попытку, - сказал ангел Рагуил и дал указание херувимам и престолам найти свободную от людей территорию.

- Есть, - сказали они и полетели на виманах искать свободную территорию.

- Нашли, нашли, - с таким возгласом прилетели херувимы.

Звездолёт взлетел и направился на ту территорию, где в будущем возникнет Иудея.

- Бог любит троицу, - произнёс ангел Уриил.

- И у нас третья попытка по поиску свободной территории, - вставил ангел Рафаил.


Рецензии
Очень нтересная интерпретация...

Захирия Ситчин отстаивал другую версию. :-)

Буду дальше читать..

С уважением,

Борис

Борис Лоза   26.10.2018 23:36     Заявить о нарушении