Тайная притча о трёх центрах человека

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/785441819197
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, самое прекрасное, что создала природа, во всяком случае, для мужчин. В окружение голых женщин, само собой возникает ощущение центра, потому что находишься в центре, человек ведь видит этот мир относительно себя, поэтому всегда в центре, своего взгляда на мир. Размышления на нудистском пляже более открытые, можно сказать голые, во множестве книг писатели создали путеводители, но все они по миру одетых людей.  Только два древневосточных трактата о голых это Камасутра и Вигьяна Бхайрава Тантра.  Шива во время занятия любовью со своей женой, дал 112 техник медитации, нет медитаций, начинающихся с совета, сходи в автосалон, купи машину.  Потому что жена уйдёт, ему не с кем будет заниматься любовью. Золотая Венера палеолита напомнила Вигьяну Бхайраву Тантру технику медитации № 3 «Когда бы ни произошло слияние вдоха и выдоха, в этот самый момент прикоснись к центру, пустому, но наполненному энергией».
Писатель Игорь сказал: «Наше тело это периферия, но есть внутренний центр. Вообще-то у людей три центра, первый ниже пупка, он же сексуальный центр, второй в сердце, третий в голове. Животные живут нижним центром, две тысячи лет назад люди прикоснулись к сердечному центру, поэтому Бог дал заповеди любви, сейчас, центр в голове. На нудистском пляже люди убеждаются, что всё, что у них в голове это мусор, они снова опускаются в первый центр. Слияние дыхания при вдохе происходит около сексуального центра, это ощущение даёт жизненную энергию. Кстати, на нудистском пляже приходится следить  за своим сексуальным центром, чтобы сдерживать своё возбуждение. Вслед за дыханием в организме двигаются потоки крови, они приливают к органу, который без одежды видно. 
Мистики дао и мистики дзэна говорят, что голова не является центром, пупок является вашим центром. Дыхание идет к пупку, к центру. Цены бы не было мистикам ДАО и мистикам Дзен, если бы у людей был бы бакулюм – кость в половом члене, можно было бы как медведи с бакулюмом жить в гармонии с природой. Но бакулюма нет, нужно абстрактное мышление, чтобы создавать временную иллюзию бакулюма. На нудистском пляже можно отключить абстрактное мышление, иллюзия бакулюма временно не нужна. Можно стать единым с природой, чувствовать природу своим голым телом. 
Во всем современном мире те, кто в состоянии думать, чувствуют, что они потеряли свой центр, потому что не знают, что дыхание управляет нашим мышлением. Внутренний центр делает человека счастливым.  Люди прикрывают тело одеждой, до внутреннего центра становится ещё дальше. Они привыкли жить и мыслить поверхностно, поверх одежды, даже не поверх голого тела. Ум не обладает энергией, он может только направлять энергию из нижнего центра, который одновременно является и сексуальным центром. Поэтому на осуществление идей ума часто не хватает энергии.
Золотая Венера палеолита спросила: «Почему это притча?»
Писатель Игорь ответил: «В притче надо было бы говорить о трёх женщинах олицетворяющих три центра человека, но люди не готовы к такому пониманию природы вещей».
Писатель Игорь продолжил нежиться на солнце на нудистском пляже, созерцая голых женщин, ощущая энергию во всех своих центрах.
Вывод тайной притчи: управляйте энергией всех трёх своих центров.


Рецензии
А зимой где будете черпать мысли?Удачи.Рада.

Рада Марванова   23.10.2018 17:19     Заявить о нарушении
Это и есть моя зима, я вспоминаю и пишу, привожу свои впечатления в порядок.

Игорь Леванов   23.10.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.