Хлеб наш насущный даждь нам днесь

Не хлебом единым жив человек. Человеку нужна ещё и любовь. Не простая, а чтоб было всё  как в идийских фильмах. Красавица лежит на роскошном диване, диван стоит в роскошном цветущем саду. Вокруг дивана цветут магнолии, цветут розы и рододендрон. Взгляд у красавицы томный, тело томное, песню она поёт томную. Про любовную любовь. Вдруг вдали, за садом, слышится мужской голос. Тоже поёт про любовную любовь. Песня приближается, красавица томится всё сильней и сильней и вот по цветущему саду идёт Он...

В Индии немногие живут как в этомино. Страна голодных и рабов! 400 миллионов индусов едят плохую пищу раз в три дня! Другие 400 миллионов индусов едят плохую пищу раз в день. 50 миллионов едят плохую пищу три раза в день, и лишь 50 миллионов простых граждан могут себе позволить взять со стола, то что едят россияне каждый день. 

У меня глаза на лоб полезли, когда я услышал своими ушами эту информацию. Кажется, от политолога Фурсова. А что я, собственно, удивился? Где у меня глаза были, когда я наткнулся вот на эту фотографию? Видел же её. Ведь совсем немного ума надо иметь, чтоб самому до такого догадаться!  Что сегодня все эти люди ели? Никаких ресторанчиков поблизости что-то не видно. А если надо в туалет? Представьте себя в этой толпе. У вас нет запасного белья и вам невтерпёж. Представили?

Кстати, сколько здесь поездов? Их не два, а больше!   Все хотят есть, хотят пить, хотят дышать, а дышать нечем.

Ребята, подумайте о том, какими голодными глазами два миллиарда людей со всей планеты глядят на плодородную российскую землю. Перестаньте ныть! Перестаньте спорить! Никаких митингов! Придержите свой язык за зубами до новых выборов  и идите работать. Нет работы? Продайте свою городскую квартиру за миллион. Поезжайте в деревню. Купите усадьбу за сто тысяч возле реки или возле озера. Купите топор, молоток, лопату, тяпку, грабли, миникультиватор. Заведите корову, поросят и гусей. У вас ещё останутся деньги на не сильно потрёпанную ладу и бензин.

Семья в Рублёвке тратит ежемесячно по две тысячи долларов на биологически чистые продукты. Ваши будут ещё чище. Считайте, что вы уже имеете эти две тысячи баксов ежемесячно. Я не шучу, и не издеваюсь. Говорю это всерьёз. 

Половина Голландии живёт ниже уровня моря. На бывшем морском дне живут. Каждый метр своей земли они столетиями отвоёвывали у моря. Вам же ничего отвоёвывать не надо.  Миллионы китайцев, вьетнамцев, индонезийцев, малайцев, лаосцев, индийцев разгребают на скалах камни, носят на своём горбу в гору землю, чтобы на террасах вырастить горсть риса и не пропасть с голода. Они столетиями отвоёвывали землю у камней. Вам же ничего отвоёвывать не надо. Китайский крестьянин в гостях в туалет не пойдёт. Он своё дерьмо унесёт домой. Это удобрение. Бесплатное. В российских сёлах навоз вываливают  из своих сараев на улицу.

Видел анкету опроса сельских школьников. 80% опрошенных ненавидят своё подворье и не хотят тратить на него своё личное время. Не хотят полоть грядки, не хотят копать картошку, не хотят убирать сено для своей коровы. Молоко, сметана, творог, простокваша, картошка и морковь лежат на полках сельских минимаркетов.

Представляю какими глазами все эти голодные индусы  смотрели бы на такую анкету.


Рецензии