Нужно миллионы разных видов валют

В России катастрофический дефицит посреднических мошеннических денежных фантиков, при гипер изобилии природных ресурсов, промышленного и сельскохозяйственного производства, изобилии наёмных работников (наёмных биологических роботов-рабов).

Катастрофический дефицит посреднических мошеннических денежных фантиков жёстко препятствует строительству высококачественного жилья, производству высококачественных несъедобных товаров и высококачественных съедобных продуктов и насущно необходимых высококачественных услуг массового народного потребления. Потому что без посредства посреднических мошеннических денежных фантиков категорически запрещено производство чего угодно, совершение каких-угодно услуг.

Я предлагаю гениально простое решение проблемы катастрофического дефицита посреднических мошеннических денежных фантиков в России. Одной-единственной валюты - российского рубля явно недостаточно в России. Значит, в России надо произвести эмиссию одновременно 1-2 миллионов различных видов внутренней валюты исключительно только для внутрироссийского хождения, в дополнение к российскому рублю. Бумагу не надо переводит на эти посреднические мошеннические денежные фантики. Вполне можно ограничиться 1-2 миллионами различных видов внутрироссийской криптовалюты.

Индивидуальную величину волшебства неотвратимой покупательной способности каждого вида внутрироссийских криптовалют с лёгкостью могут задавать Центральный Банк России, Министерство Финансов России, Совет Федерации Российской Федерации и Государственная Дума Российской Федерации, которым придётся круглосуточно круглогодично, без выходных и праздников только этим заниматься. А проблемами государственного управления, обороной и международными делами с лёгкостью справятся президент Российской Федерации совместно с Администрацией Президента и с помощью патриотов России и всего человечества - рядовых российских граждан - исследователей и изобретателей.

От такого калейдоскопа внутрироссийских валют вскипят мозги у иностранных псевдо-партнёров, а в действительности - злобных врагов России, Китая, КНДР, Ирана, Сирии и всего человечества. Россия и всё человечество таким образом освободятся от врагов вследствие их поголовного схождения с ума.

Дело за мало-мальской безделицей: осуществить в России этот изумительный проект.


Рецензии