Телешоу

Телешоу
Леонид Лоцев
24 октября 2017 г. в 12:14
..
Предвыборное телешоу о "пьяном мальчике" не выходит из головы.
Вижу благородное лицо судмедэксперта Клеймёнова, профессионально заклеймившего невинного ребёнка в известной истории якобы пьяного мальчика, погибшего под колёсами авто реально пьяной девочки (на видео выходя из машины она на ногах не стоит и лыка не вяжет), и честное лицо очень мудрой женщины-адвоката, защитницы пьяной девочки, и пакет, который пьяная девочка успела кому-то передать до приезда милиции, и ещё одно честное лицо, кот. сказало: "я тоже могу встать", вижу женщину, кот. начала было говорить, что Клейменов только и делал, что сажал невинных в тюрьму, что их не меньше 9 человек, но ей тут же заткнули рот, помню лицо специа-листа медика, ознакомившегося с материалами экспертизы и сказавшего, что это не экспертиза, а сплошная подстава - ему тоже быстро заткнули рот, - всё это видела вся страна. А за ними маячит предвыборный светлый взор, исполненный очей. И ежу понятно, что здесь система (экспертиза государственная, стало быть система какая?) Только из-за того, что отец ребёнка послал волосы мальчика на экспертизу в Германию - пришлось срочно переиграть, попытаться сделать из предвыборного г@вна предвыборную конфету. О чём речь! Два раза сам сталкивался: один раз прокурорско-милицейская банда и иже с ними натравила на маму овчарку и она порвала ей лицо, другой раз меня покалечили серьёзно они же - оба раза была суд-мед экспертиза, оба раза - точно такая же клеймёновщина. Разговаривал с бледными, перепуганными людьми в очереди - всё это происходит сплошь.
===========
===========
Общество / Разное / 9 октября 2018 14:33
Теги: Авария, ДТП, СКРНачался суд над экспертом по делу о сбитом насмерть «пьяном мальчике»Врач-эксперт дал виновнице наезда шанс переложить ответственность на погибшего малыша и избежать наказания.
Текст
Комментарии (2)
Фото: Следственный комитет России
9 октября - ИА News. В Железнодорожном суде Москвы начались слушания по уголовному делу против медицинского эксперта Михаила Клейменова - врача Бюро судебно-медицинской экспертизы Московской области, который необоснованно установил в крови насмерть сбитого автомобилем ребенка лошадиную дозу алкоголя. Дело вызвало такое широкое возмущение, что задавившая шестилетнего Алешу Шимко автоледи Ольга Алисова вопреки всем своим попыткам оправдаться получила реальный срок в колонии. Теперь отвечать перед Фемидой приходится и Клейменову, который дал Алисовой возможность переложить вину на малыша и избежать наказания.
Смертельное ДТП случилось 23 апреля 2017 года в подмосковной Балашихе. Ольга Алисова вела Hyundai Solaris по двору на недопустимо высокой скорости, сбила шестилетнего мальчика Алешу Шимко и протащила под днищем. Полиция долго тянула с возбуждением уголовного дела. А когда все-таки возбудила, то проведенная врачом-судмедэкспертом Клейменовым экспертиза оказалась в пользу Алисовой. Согласно его выводам, в крови мальчика было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует выпитой бутылке водки. Это вызвало скандал. Возникло подозрение, что выводы эксперта подкреплены материальной заинтересованностью или оказанным на него давлением, тем более что гражданка Алисова имела связи в криминальном мире.
Как сообщает Следственный комитет России, - уголовное дело передали в производство ГСУ СКР. На этот раз комплексную судебную экспертизу провела комиссия из 18 экспертов из учреждений Минздрава и госпиталей Минобороны.
Эксперта Клейменова не обвинили в умысле, но обвинили в ошибке. Результаты новой экспертизы свидетельствовали, что Клейменов нарушил правила производства судебно-медицинских экспертиз, и его вывод о состоянии ребенка в момент ДТП является неверным. Он произвел изъятие образца крови погибшего мальчика ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения. Поэтому при химическом исследовании и был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле. С учетом своего опыта Клейменов должен был понимать, что 6-летний малыш, окажись в нем при жизни такая доза алкоголя, даже не мог бы двигаться, не то что броситься наперерез машине. Врач обязан был назначить проведение биохимического исследования. «Но этого сделано не было, - поясняет СКР. - Клейменов предпочел занять активную позицию, давая комментарии в СМИ и пытаясь убедить всех в своей правоте, совершенно забыв о нарушении прав потерпевших. И сейчас у следствия имеются иные факты. Комплексная судебная экспертиза подтвердила, что у малолетнего на момент дорожно-транспортного происшествия алкогольное опьянение отсутствовало, ребенок был трезв. Обнаруженный этиловый спирт возник посмертно. Об этом свидетельствует и отсутствие в образце этилглюкуронида – маркера прижизненного употребления алкоголя. Также следствием на основании данных экспертизы сделан вывод о том, что малолетний был здоров».
В ноябре 2017 года тот же Железнодорожный суд Московской области приговорил Ольгу Алисову к трем годам колонии-поселения с выплатой возмещения пострадавшей семье в 2,5 миллиона рублей. По данным СМИ, виновница ДТП боролась до последнего: добивалась отмены реального наказания, подавала к отцу загубленного мальчика иск о клевете и требовала с него 10 млн рублей.
Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте
=====================
=====================
Перенесено из Избы-читальни
..
Весь мир следит за "делом о пьяном мальчике"
(редактируется)
===========
===========
Напрасно пригласили этого патологоанатома Сергея Гав-рилова. Он же вывалил самые опасные факты. Что и он сам, и Клеймёнов - оба из Чебоксар, оба работали в на-шем городе. Это меняет всё дело. Роман, отец погибше-го мальчика, несколько раз пытался поднять тему нарко-тиков, что Ольга Алисова вела машину в состоянии нар-котического опьянения, приводил характерные наркоти-ческие пятна на её лице, слишком длинный тормозной путь, 100% доказывающий, что в момент наезда она бы-ла в состоянии наркотического опьянения, вообще в от-ключке, дорогу не видела. А также переданный ею пакет до приезда милиции. И то, что исчезла запись следившей за дорогой видеокамеры, и то что моментально подъеха-ли неизвестные и пытались увезти тело сбитого мальчи-ка, - всё это уже доказывает факт нарко-банды и нарко-сговора. Даже не говоря о главной дури с алкогольными 2,7 промиллями и весом мозга 6-летнего ребёнка 1600 г, всего того, что "по накатанному сценарию" налепил "Ми-ша Клейменов" в попытке спасти Алисову от суда, не го-воря о других фактах. Дело разбиралось не на одном те-лешоу. Как на суде, с вызовом свидетелей.
..
Ребёнок был сбит вовсе не на проезжей части, как трак-тует женщина-адвокат Алисовой и ей почему-то никто не возражает, а на подъезднОм пути - большая разница: че-рез подъезднЫе пути СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЁН и скорость снижена до скорости пешехода. Тем более, ког-да и сам этот подъездной путь на всю его длину и на половину его ширины сплошь загромождён НЕЗАКОННОЙ АВТОСТОЯНКОЙ, полностью лишающей невысокоросло-го пешехода, тем более ребёнка, видимости идущего по подъездному пути транспорта. То есть, в обстановке, ко-торая более чем соответствует уровню опасности имену-емому "ОСТОРОЖНО ДЕТИ". На следственном же видео Алисова проезжает весь этот, на всю его длину впритык к друг к другу загромождённый личными авто, подъездной путь НАСКВОЗЬ на недопустимой скорости в состоянии, я считаю доказанного, крайнего наркоопьянения, не гля-дя на дорогу и болтая по сотовому, с полным пренебре-жением к вышесказанному, совершает смертельное ДТП, после чего пытается взыскать за все эти свои выходки 10 миллионов с семьи убитого ею ребёнка.
..
Невозможно не видеть, как ведёт себя бывший сотрудник следственного комитета, тот, чёрненький, сказавший: "я тоже могу встать" - представляющий высшую власть (?) - каким вектором руководствуется, какую позицию занима-ет, как едва заметно переглядывается с другими предста-вителями, как от одного шоу к другому, словно паста из тюбика, под давлением вопиющих фактов делает очень неохотные микроскопические уступки.
..
Несмотря на очень хорошо организованное сопротивление и замалчивание фактов, всё же было установлено, что действовала и продолжает действовать многочисленная организованная преступная группировка, поразившая всю страну, все государственные органы. Убийства, изнасилования, чёрное риелторство с многочисленными жертвами, налаженный конвейер выгораживающей бандитов и клеймящей невиновных гос. судмедэкспертизы.
На первом телешоу одна из присутствующих начала говорить, что Клейменов только и делал, что сажал невиновных, что таких, кроме её мужа, ещё 8 человек, но ей тут же заткнули рот. Однако на одном из следующих телешоу советник директора Росгвар-дии, Александр Хинштейн вынужден был подтвердить установленную реальность, кроме данного, ещё 5 случаев "клеймёновщи-ны", и то, что требуется переквалификация действий Клеймёнова, так как "халатность не может быть в составе группы лиц", и то, что "была заинтересованность это дело похоронить", и что тут не только нелепые промилле в крови ребёнка, а целая цепочка взаимосвязанных согласованных преступных действий органов, и слова соседа Хинштейна о "НАКАТАННОМ СЦЕНАРИИ", о многочисленных деталях, доказывающих, что всё "это делается НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ" - это очень важные высказывания. И если сравнить их с 1-ым тв-шоу, то видно, что картина всё же по миллипизеру меняется, но с каким неимоверным трудом, только благодаря НАСТОЙЧИВОСТИ отца погибшего ребёнка, за которого молится вся страна и весь мир. Один человек противостоит чудовищной профессионально повязанной банде, органам, которые наоборот - должны, обязаны нас защищать. Мы всё ещё надеемся и ждём именно такой защиты, но вместо этого мы вдруг слышим, что были угрозы ещё и относительно его второго ребёнка. Все видят, как с каждым новым телешоу этот человек всё больше седеет. Почему приходится защищаться от правозащиты? Почему на детекторе лжи допрашивают не Клеймёнова, а отца погибшего ребёнка (!?) Что вообще происходит? Почему в поисках правды приходится обращаться к экспертизе ЧУЖОЙ СТРАНЫ? Почему только так можно установить истину?
..
Хотя и был выявлен (даже не выявлен, а лишь слегка затронут) поражающий воображе-ние общий объём и размах преступных деяний, "накатанный сценарий", хотя всё это под давлением целого моря фактов, вынужденным образом и было озвучено на тв-шоу, несмотря на хорошо организованное противодействие, - однако, последовавшая за тв-разбирательством следственная комиссия проигнорировала всё это, обвинив Клеймёно-ва всего лишь "в халатности" - это самое красноречивое док-во того, что "преступ-ный сговор", враг в доме, не так прост, уходит своими корнями, гнездится очень высоко.
..
Поражают слова Александра Хинштейна, что отец ребёнка служит в Росгвардии, и защитить его, не пустить дело на самотёк, - дело офицерской чести Росгвардии. Его усилия в сочетании с настойчивостью отца ребёнка, с зарубежной экспертизой и мировым резонансом, действительно что-то дали, какие-то небольшие крохи. И всё.
Главное кануло в вечность. А что если бы отцом ребёнка оказался простой человек, не гвардеец Росгвардии? Он и этого не смог бы добиться. Его бы сделали главным обвиняемым и присудили 10 миллионов штрафа, что с завидным мастерством и по "накатанному сценарию" и начала исключительно мудрая женщина - адвокат Алисовой.
..
Да разве сам факт существования независимых и журналистских расследований, теперь вот ещё и тв-шоу, - разве не доказывает всё это, что гос.органы выродились в ор-ганизованную даже не преступность, даже не в мясорубку, а в мясокомбинат хуже гитлеровских газовых камер? Да и сами все эти якобы независимые расследования - тоже точно так же все выродились и погрязли. Сколько наших любимых артистов были вынуждены спешно покинуть страну в период "перестройки". Тема наркотиков, которую всячески замалчивают, связывает всё это единственно возможным финансовым узлом.
..
И в этой накалённой обстановке по чьей-то очередной дурости, является этот самый патологоанатом Гаврилов и заявляет, что и он, и "Миша Клеймёнов" - оба из Чебок-сар, чем, сам того не подозревая, даёт ещё одно док-во правильности слов отца погибшего ребёнка о наркотиках. Благодаря Гаврилову открывается великая тайна участия в деле, тщательно скрываемой, но знаменитой чебоксар-ской наркобанды даже не всесоюзного, а всемирного зна-чения, имеющей свои "филиалы" не только в других горо-дах страны, но и за рубежом - единое целое со всеми убийствами, автогопами, криминалом, беспределом и выродившейся правозащитой, свирепствующими на про-тяжении уже не менее 40 лет по настоящее время, кры-шуемой не только из "верхних эшелонов", но и "из-за бугра" (см мою статью Предвыборная тыква).
..
Всё это требует тщательного всенародного рассмотре-ния. И начать надо с главного наркоузла - нашего чебок-сарского коллективного сада ЧЭАЗ-1. Точнее, со связки колл. сад плюс Центральный рынок, расположенных в двух шагах друг от друга.
..
Есть неуничтожимые документальные док-ва нарко-дея-тедьности. Это вошедшие в роскадастр махинации с гра-ницами участков и бухгалтерские махинации. Они, хотя и косвенно, но однозначно замыкают и доказывают всю це-почку фактов:

1) Вангаев - бандит, захвативший с помощью прокурату-ры 2 чужих участка, - когда меня избивал в период моего 3-годичного ревизорства, задавал мне вопросы именно про наркотики. Чего он больше всего боялся? Что откро-ется их хранение в нашем саду.
..
2) Какую суд-мед экспертизу я проходил? Чебоксарскую. С точно таким же подлогом - обнаружив перелом копчика экспертиза скрыла этот факт. Не Гаврилов ли руководил?
..
3) Центральный рынок был перенесён из зоны затопле-ния не на Ярмарочную площадь, как предполагалось, а в самое неудобное место, рядом с нашим садом, создав тесноту, пробки и сплошные ДТП - из нашего сада только сбило машинами четверых, троих из них насмерть, - зато искл. удобно хранить наркоту в саду, в специально созда-нных с этой целью, путём запугивания и систематичес-ких избиений владельцев, заброшенных дачах, и распро-странять её в шаговой доступности на рынке.
..
4) Невозможно взять показания у умершего садовода, ко-торый будучи живым, хотя и не в прямой, но в достаточно ясной форме проговорился, что наркотики в больших об-ъёмах отправляются на туристических автобусах в Поль-шу и, поняв, что сказал лишнее, запугивал меня: "Лёня, хочешь жить - молчи". Он недолго жил после этого. Умер не только он. Вымерла почти вся его семья. Я не могу сказать, что "семья была вырезана". Док-в у меня нет. Я просто это знаю, т. к. за 60-летний период моего садово-дства, будучи в правлении сада ответственным по охране сада, участвуя в ночных поимках воров, а затем ревизо-ром садовой бухгалтерии, где традиционно действуют механизмы исчезновения крупных сумм, - я столкнулся с подробностями ночных грабежей и поджогов, ночных перемещений границ, махинаций с членскими взносами, и стравливанием соседей - фактами, которые происходят везде, и о которых в народе принято молчать как рыба.
..
5) Невозможно взять показания у другого садовода, вете-ра-на ВОВ, кавалера ордена боевой славы, у которого похитили боевые награды, затем избили, затем заперли на несколько дней в его погребе, после чего он скоропо-стижно умер, - видевшего своими глазами, кто и как под-жигает дачи - совершенно потрясающие подробности.
..
6) Невозможно взять показания и у членов почти полно-стью вымершей ещё одной семьи, которая, как и наша семья не соглашалась с перемещением границ земель-ного участка и, как и я, знала о некоторых тайнах "произ-водства". А также у других несогласных и один за другим
вымерших.
..
7) Есть предположительные высказывания, что наркоти-ки дают средства для "оборонки". Если бы это было так, то мне, моим технологиям, давно бы открыли дверь, так как они действительно являются стратегическими. Если бы это было так, то заводы и комбинаты не превратили-сь бы в торговые и развлекательные центры. Если бы это было так, то не Трамп арестовал бы в начале 2018 трил-лионы наших наворованных долларовых накоплений, а это сделали бы наши органы госбезопасности. Вместо того, чтоб выгораживать преступность и тем самым го-товить новые триллионные воровства и их "забугорные" аресты. Т. е., причина совсем другая - это ясно как день.
..
8) (Меня спрашивают, почему меня до сих пор не убили? Я не знаю. Возможно, причиной тому мои достижения в математике и протезировании без последствий. Наши службы с их традиционной воровской и бандитской умо-направленностью такими вещами не интересуются: ско-льких учёных сгубили, сколько инноваций сгноили под сукном. А вот "забугорные" знают цену нестандартным разработкам. И то, что я жив, доказывает и что мои темы кого-то за бугром интересуют, и что наши службы пляшут под их дудку. Иного объяснения у меня нет. И, как мне в прямых выражениях обещал Вангаев и прозрачно наме-кала приходившая в сад милиция, сначала отберут уча-сток и квартиру, превратят в бомжа - и только потом убьют. От своего счастья никому не уйти).
..
9) Постоянные грабежи, поджоги дач, всё новые захваты чужих участков, постоянное вселение бомжей. Слишком много предупреждений, запугиваний, угроз, поджогов дач, избиений и многочисленных загадочных гибелей рядовых садоводов, председателей сада и сторожей, ещё и, как минимум 3 смерти от передозировки, в то время как из общего числа владельцев - 216, в сад ходят меньше по-ловины - остальные оч. редко и вообще не ходят. И, глав-ное, как реагируют на заявления садоводов о бесчинст-вующей в нашем колл. саду банде Вангаева и ведут себя милиция, прокуратура и судмедэкспертиза, как уклоняют-ся от своих обязанностей, перевирают факты, угрожают, то есть ведут себя так же, как и бандиты - одна шайка.
..
10) Так вот самые громкие грабежи, наиболее массовые загадочные гибели и избиения садоводов и махинации с границами участков, вошедшие в роскадастр, СОВПАДА-ЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНО И УКАЗЫВАЮТ НА АВТОРСТВО. ПОДРОБНОСТИ НОЧНЫХ ГРАБЕЖЕЙ ТОЖЕ УКАЗЫВАЮТ НА ТО ЖЕ САМОЕ АВТОРСТВО. Образно говоря, "ВСЕ ТРИ ЛИНИИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ". ЕСТЬ ЕЩЁ И ЧЕТВЁРТАЯ. Это "пересечение" событий в одной точке и является доказательством.
..
Подробности и сплошная чушь милицейских отчётов придают фактам и док-вам полную прозрачность.
=================
Гаврилов своим появлением и сообщением всколыхнул всю эту чебоксарскую нарко-муть, дополнительно дока-зал нарко-причину прогремевшего на весь мир "дела о пьяном мальчике".
..
Наркотики как мотив выявленного на тв-шоу преступного сговора, до конца объясняют картину. На тв-шоу сделано главное: доказан сговор. Его нелепая мотивация* якобы участием мужа обвиняемой в фальсификации раскрывае-мости несоизмерима и не стыкуется ни с фактами, ни с их последовотельностью, притянута за уши, уводит как утка от гнезда. Наркотики же как мотивация соизмеримы и полностью совпадают с фактами, и нестыковок не да-ют. Нужны лишь документальные док-ва - и я их здесь назвал.
____________________
*Для ясности, что представляет из себя данная нелепая мотивация, цитирую одну из пришедших рецензий:
..
"для дураков сказка про ошибку эксперта сойдет ... а на самом деле "отмазывать" виновницу смертельного на-езда на ребенка взялись потому, что ее муж взял на себя вину за ряд преступлений, которые не раскрывались ... это повальная практика сейчас ... человек совершает допустим преступление за которое ему светит 10 лет ... попутно ему предлагают взять на себя еще несколько преступлений, которые он не совершал, ценой допустим - 7 лет, 5 лет и 3 года ... по УПК все они суммируются и наказание следует по норме предусмотренной только за самое тяжкое - 10 лет ... естественно за это ему следует значительное облегчение режима на зоне ... администра-ция зоны уже предупреждена о том, что данный заклю-ченный пошел навстречу правосудию и помог ему с "ви-сяками" ... муж по звонку жены прошантажировал органы - если не "отмажут" жену, он "сдает" всех с их как бы рас-крытыми преступлениями, что повесили на него ...но "от-мазывали" крайне глупо и попались ...эксперт видимо тоже пригрозил, что всех "сдаст" ... вот его и признали "обшибшимся""


Рецензии