Живи своей жизнью

Живи своей жизнью, ведь до тех пор, пока следишь за жизнью того, кто оставил тебя, будешь проживать его жизнь, а не свою... Личная жизнь стоит на месте, обездвиженная из-за упрямства, зато чужая бурлит, выбрасывая пары счастья...
Пора понять, что ты давно испарилась, тебя нет, о тебе не помнят и занимаются благоустройством себя любимого с ДРУГИМИ, а не с тобой. Не надоело так жить? Точнее, даже не жить — существовать... Прекращай терять драгоценное время, берись за СВОЮ жизнь, за тебя её никто не проживёт. Заканчивай с этими страдашками и попытками узнать, с кем он, какие статусы вешает, какие фото выставляет... Категорически запрещаю тебе своими шаловливыми, сгорающими от любопытства пальчиками, тыкать в его аккаунт, обманывая своё сердце надеждой, что вдруг одумается, вернётся, в коленях валяться будет, вымаливая прощения... Будет... Может быть. Но не прямо сейчас. И пока ты такая, в самом соку, по глупости прячешь этот «сок», время неумолимо, экспрессом летит вперёд.
Девочка моя, пора остановиться. Пора любить себя. Любить свою собственную жизнь. Пусть тот, кто бросил тебя, сидит и жалеет. Это не ты потеряла его — это он прос*ал тебя, даже сейчас, когда ему плевать. Но поверь, его время наступит. И к тому моменту, ты будешь на недосягаемой для него высоте, с тем, кто будет искренне любить и ценить по достоинству.


Рецензии