Путинизм головного мозга

Путинизм головного мозга: симптомы, стадии заболевания, методы лечения и профилактики.
               
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хочу поговорить с вами о путинизме головного мозга. По данным статистики на март 2018 года этим заболеванием страдают семьдесят шесть процентов взрослого население я России. Путинизм головного мозга это психическое заболевание которое имеет следующие основные симптомы: фанатичная, почти религиозная любовь к Владимиру Путину,безграничное доверие к его власти и нетерпимость к его противникам.

Больные путинизмом головного мозга имеют параноидальные наклонности, проявляющиеся в мании преследования американскими агентами.

Очень интересны сексуальные фантазии больных путинизмом,, они абсолютно уверены, что подавляющее большинство населения Европы и США имеет не традиционную сексуальную ориентацию и если туда поехать то можно запросто подвернуться изнасилованию в извращенной форме.

Больные путинизмом головного мозга могут быть не довольны действиями местных властей, они могут жить в очень плохих условиях и получать очень маленькую зарплату или пенсию, однако при этом авторитет путина для них остается непререкаемым.

Узнать болен ли человек путинизмом можно следующим образом: необходимо начать при нем плохо отзываться о путине и его политике.  Больной сразу же начнет с вами спорить и оправдывать любые даже самые нелепые действия власти.  Во время разговора у него начнут сужаться зрачки и участится дыхание. Постепенно он перейдет с нормального тона на крик.  Если у человека весь мозг поражен путинизмом то он может кинуться на вас с кулаками и даже покусать.

Путинизм головного мозга делится на две стадии. На первой стадии болезнь протекает в легкой форме, человек просто считает Путина великим правителем, которого нельзя менять потому что к власти сразу же придут либералы и развалят страну.

Вторая стадия это тяжелая форма болезни . На этой стадии путинизм полностью поражает весь головной мозг и человек отказывается воспринимать действительность если она не совпадает с позицией Путина. Все хорошее что происходит вокруг него, он связывает с деятельностью путина. Если происходит что то плохое, то больной с пеной у рта начинаешь утверждать что путин здесь не причем.

На второй стадии у больных путинизмом головного мозга начинает развиваться мания преследования американскими агентами. Во всех негативных событиях они видят происки госдепа. Некоторые больные считают что в правительстве и государственной думе работают одни западные агенты и Путин,  с переменным успехом, борется с ними. Бывают случаи когда больные начинают искать американских агентов в своем окружении.

Больные путинизмом на второй стадии очень агрессивно ведут себя по отношению к оппозиции. Для них любой оппонент путина враг и предатель которого нужно уничтожить . Поэтому когда они сталкиваются с оппозиционерами то начинают кричать на них, хватать их за одежду, могут даже набросится на них с кулаками.

Основной источник заражения путинизмом головного мозга это федеральные каналы российского телевидения. Болезнь возникает в результате умелой психологической обработки зрителей политических ток шоу и выпусков новостей. Особенно сильное психологическое воздействие оказывают передачи Владимира Соловьева на России 1 и программы Игоря Прокопенко по рен тв.

Методы лечения путинизма головного мозга зависит от стадии заболевания. На первой стадии когда болезнь протекает в легкой форме от путинизма можно избавиться просто перестав смотреть телевизор. Хорошо также помогает чтение книг и путешествия за границу.

Вторая стадия встречается в основном у людей старших поколений. Эта категория больных в силу своего возраста и советского воспитания беззащитна перед телевизионной пропагандой.  Путинизм за короткое время полностью поражает их старческий мозг. Они превращаются в агрессивных сторонников путина у которых отсутствует логическое мышление и адекватное восприятие окружающего мира. К сожалению на этой стадии путинизм практически не излечим.

Для профилактики заболевания путинизмом головного мозга необходимо развивать критическое мышление, то есть необходимо выработать способность ставить под сомнение всю поступающую информацию. Критическое мышление начинается с умения задавать острые, актуальные вопросы.  Основная проблема больных путинизмом головного мозга заключается в том что они не могут или не хотят задавать такие вопросы.  Вместо этого они верят всему что говорят им по телевизору.

В рамках профилактики заболевания путинизмом головного мозга и для развития критического мышления я предлагаю вам ответить на несколько вопросов:

Почему в российских политических ток шоу большая часть времени посвящена обсуждению Украины, войны в Сирии и противостоянию м западом, а не проблемам внутри страны?

Почему российские политики и депутаты постоянно ругают запад обличают его пороки, однако в то же время любят туда ездить отдыхать, покупают там недвижимость, отправляют детей туда учиться?

Почему Владимир Путин не хочет уходить с поста президента?

На этом у меня все, желаю всем счастья и душевного здоровья.



 


Рецензии
Какая у вас специальность? Почему вы не поставите диагноз себе?
Я думаю врачам интересно будет вами заняться.

Владимир Иноземцев   25.01.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.