36. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-7

ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-7

ТОП невероятно дебильных преступлений и преступников продолжается...

5 МЕСТО.
Рабочие в московском офисе вскрыли сейф, в котором хранились наличные. Код от него они подсмотрели, когда менеджер набирал заветную комбинацию, открывающую дверь. Чтобы не забыть цифры, преступники записали их на бланке Московской регистрации одного из подельников. Эту бумажку они и потеряли на месте преступления... По ней их, естественно, и вычислили.

4 МЕСТО.
Грабитель офисов из Курска решил стереть отпечатки пальцев на подоконнике окна на втором этаже, через которое он проник в офис, но подскользнулся и упал вниз... прямо в руки правоохранительным органам. С переломом руки грабитель под конвоем был доставлен в больницу.

3 МЕСТО.
Грабитель одного из магазинов техники в Краснодаре похитил дорогущий моноблок, но не смог его подключить самостоятельно и обратился в службу техподдержки... По звонку преступника вычислили, и никакие оправдания, что он купил технику у барыг, не помогли.

2 МЕСТО.
Преступники из Ставрополья при ограблении сигаретного склада решили использовать специально угнанный для этого автомобиль "Газель". Какого же было их удивление, когда при выносе очередной партии коробок они лицом к лицу столкнулись с хозяином автомобиля, обнаружившим свой автомобиль и вызвавшим полицию.

Лидер...

1 МЕСТО.
Бандиты из Саратовской области, которые застряли с награбленным в лифте многоэтажного дома. На первом этаже они встретились с хозяином обворованной квартиры, который самостоятельно задержал преступников, "перегрузивших" лифт.


Рецензии