Найди меня, или правила игры в виртуальные прятки

    Клоны)

    Клоны на сайте!)

    О, это тема неисчерпаема! Здесь уже поджидают опасения сойти с ума от количества клонов одного и того же любителя перевоплощений и в попытках разгадать, кто есть кто. От последнего лучше отречься сразу и навсегда, чтобы спать спокойно)

    Вообще-то с клонами может быть даже весело, когда они не опасны. Когда просто отдыхают от самих себя, меняя маски. Не троллят, не преследуют какие-то не те цели. Например, проникнуть в тайны вашей личной жизни, установив с вами более тесный контакт, который по каким-то причинам с основной страницы клонирующегося оказался невозможен. Впрочем, даже и в этом случае клоны могут всего лишь позабавить, и не более. С одним условием. Если вы при этом случайно не прониклись чересчур серьёзно новыми отношениями. Если не восприняли появление нового человека в вашей жизни как нечто сакральное. И не завязли в этом так безнадёжно, что откройся вам правда о клонировании, для вас это было бы трагедией.

    Но если ещё не завязли, парочка ценных советов, возможно, пригодится. Тем, кому небезразлично, с кем на самом деле они имеют удовольствие знакомиться и общаться. Есть счастливчики, которым всё совершенно всё равно, но это счастливчики)

    Остальным неплохо бы первым делом присмотреться к фото на странице автора. Если для вас имеет значение внешность, не торопитесь верить в снимок безоглядно. Проверьте его хотя бы для начала с помощью, например, кнопки «найти это фото в Яндексе». Возможно, она поможет Вам установить достоверность снимка как принадлежащего только интересующему вас автору.

    Но, допустим, вы выяснили, что фото уникально. Тем не менее, сюрпризы на этом далеко не всегда заканчиваются...


                (продолжение: http://www.proza.ru/2018/10/25/249)


Рецензии