Знание Созидания 24. 10. 2018

Аномалии на временных нитях.
Иногда на временных нитях возникают аномалии. Визуально их можно представить в виде их утончений или возникновений разряженности материи нити. Эти аномалии обладают достаточной опасностью, ведь утончение может привести к разрыву нити, а разряженность к потере прочности, что чревато также возможным разрывом в ослабленном месте.
Для того, чтобы рассмотреть способы устранения этих аномалий, прежде следует выяснить, что они из себя представляют.
Временные нити характеризуются следующими параметрами: толщиной и плотностью. Конечно, это не все характеристики, определяющие временные нити, но их будет достаточно для того, чтобы описать причины возникновения аномалий.
Одна из основных характеристик временной нити - это толщина нити, определяющаяся величиной вероятности событий, которые следуют по воле этих нитей за намерением творца. Чем сильнее луч намерения, тем больше вероятность наступления событий, которые приведут к воплощению этих намерений в жизнь, тем толще временная нить, тем прочнее ткань времени, сотканная из подобных нитей, тем надежнее временной континуум воплощаемой реальности.
Второй параметр - плотность временной нити, её рыхлость, которая определяется коэффициентом равномерности следования событий. Чем равномернее распределены события по временной нити, тем ближе этот коэффициент к 1. Если же события совершаются неравномерно по оси времени в пространстве времени текущего континуума, тем ближе этот коэффициент к 0. Чем меньше коэффициент равномерности событий, тем более рыхлая нить времени, тем меньше её прочность, больше склонность к разрыву и в итоге тем меньше вероятность воплощения всей цепочки событий, составляющих временную нить.
Как видно, эти два параметра влияют друг на друга и в целом на прочность временной нити.
Для временной нити не желательны, как уменьшение плотности нити, что вызывается потерей ритмичности свершения событий, что ведет к возможному падению вероятности их свершения на длинных временных прогонах, так и уменьшение вероятности событий по сторонним причинам даже при сохранении верного ритма их свершения.
Из приведенных характеристик становится понятным, на сколько опасно внезапное утончение нити - ведь это говорить лишь о том, что резко понизилась вероятность следования событий (потеряна ритмичность событий) на определенном отрезке временной нити, что автоматически снижает коэффициент плотности нити и приводит к потере её плотности, а значит и прочности.


Рецензии