Куаса Ванита

     - Гот мит унц, - прошептал я враз пересохшими губами с самого спросонья, когда я от не хер делать разглядывал картины Карраваджо и наткнулся случайно на какого - то сурового мужика, важно восседавшего на кресле и смотрящего прямо на меня, словно профессор Сванидзе на свои вставные зубы. Твою ж ты мать, приходит же мне в башку такая ассоциация, не хватает балеруна Дега Цискаридзе, сражающегося за родину, за Сталина среди якутской тундры, атакуемой десантными планерами Скорцени, перепутавшего на х...й азимуты и ищущего волшебной Лозой, примотанным к МП изолентой, лежбище Мать Моржихи, утерявшей лицо жирным торсом, крутящимся на шесте. С таким гадостным торсом ей надо не на шесте крутиться, а позировать в зоопарке для японских туристов, обвешанных фотокамерами с ног до головы, нехай изображает украинский подвид Витухновской, благо они из одного племени избирателей, выбравших ежедневное самоубийство ехидными выстрелами во вздорные затылки, поочередно испускаемые неунывающим сказочником из его говноружья, модернизированного сержантом Калашниковым из верного курбаши Бердана Худойбердыева, лапландского изготовителя роботов Федоров и ходиков с никелированными гирьками, украденными в разрушенном Берлине по репарациям инноваций сгинувшего куда - то медведя Поха.
     - Ай эм Пабло сэнк, - не по - русски сказал мужик и отвернулся. Ишь ты, презирает мое предательство почвы, отворачивается, сука рваная, а сам всю жизнь лопотал на кухонной вульгарис латыни, от которой Вергилия вывернуло бы наизнанку, как бумажный пакет в могучих руках коренного сенегальца с Пляс Пигаль, увидевшего на бочине автобуса щерящуюся Диту фон Тиз. Ничо, гнедой, щас я тебе заряжу на импортных языках Алины Хенесси, ушатаю пиджин лингвой и самоутверждусь ( нет такого слова, блябуду, нету ) духовным Сомиком, то пририсовывающим себе хер, то нет, так, что я даже сомневался : существует ли вообще на свете этот Сомик или иллюзорно придуман какой веселой девулькой из Администрации президента, проведшей выборный процесс говнонавсегда под эгидой лысого гада Кириенки. Надо бы наведаться в аквариум местных и убедиться эмпирически, что Сом - есть.
    - Я и есть Сом, - козлиным баритонцем подтвердил Паук Троицкий, превозмогая польские клипы невероятной креативностью Кадочникова, с таким превосходством некогда бросившего в искаженное зельцем рыло Эраста Гарина бессмертную фразу  " Вы болван, Штюбинг ! ", окружив себя кошмарными бабищами - плечевухами, неся такую пургу, что эксперты из телевизора встали и вышли, молча и хором, столкнувшись с подмосковным гением, разжиженным вторячными смывками прошлогодней заварки Хантера Томпсона, тоже избиравшегося в водители лимузина Аспена, но угодившего в восточноевропейский антураж неожиданно приличного кино, клонированного из раздвинутых непринужденно коленок Шерон Стоун и садомазо хоум видео эры видеокассет, тяжелых, пластиковых, ими можно было колоть орехи, этими кассетами, помнится, мы отняли у какого - то барыги здоровущую клетчатую сумку челнока, набитую до верху порнушечными кассетами, спулили его же приятелю, что скучал за соседним прилавком, и ломанулись на Бор за ширевом. Даааа, было время.
     - Сом, мозги не е...и, - взмолилась Дитушка, тоже, разумеется, традиционно очучиваясь тута. Они всегда вместе, Дита и Сом, наверное, от цилиндров или по уму, искусственно выращенному в школьной пробирке Риобраво, когда - то давно занимавшего меня целых три - четыре месяца, словно комар, изучаемый малярией в мелкоскоп, дрочащего левой рукой малярией, в чем нет ничего странного или намекающего на гомосексуальность, ведь в иностранных языках роды слов отличаются от русских, все эти ойгурты и Ойбаи, веселящие олигофренов сети, пришипившихся у знатока шкварок Ивана Беляева, уже готового взять интервью у Романа Супера или еще какого говноеда.
     Я перечитал получившееся и важно покачал головой. Ништяк. Дичь полнейшая, чепуха на пальмовом масле, выжимки гипофиза и гипотетическая подача мелкой Алисе, лажанувшей со спиной свинки и наказанной за то проё...м днем рожденья. Не балуй и зацени сказочку, по - бандеровски подгоняемую всему русскому мйру, насравшему и на ижицу, и на йоту перед лицом невероятной угрозы возродить ракеты малой и средней дальности, благополучно пропитые в Чермете благоразумными россиянами. Мне даже жалко иногда потенциальных своих читателей, вынуждаемых лететь, пердеть и радоваться, как говорил Хрущев, после прочтения моих украинофильских историй, а почему ? А потому, моя милая Эли, что нравится мне Голди Бэби, Хоткинкиджо и Милена Д намного больше Тани Тани и Елены Берковой, не говоря о вздорной и глупой Еременке с очень Дальнего Востока, где ей бы и оставаться и не пугать голой сракой угров и негров.


Рецензии