Мысли под пледом

Она сидела на диване укутавшись в теплый плед. По щекам не затейливо бежали слезы. Кто то скажет, что плакать не стоить. Но все же, куда девать все эти слезы? Остается поддаться их власти, и плакать сколько душе угодно. Говорят, что в грустных моментах всегда помогает горячий чай. Но, она едва сделала пару глотков и поставила кружку обратно на стол. Не было желания его допивать. Не было желания даже вставать, и делать что то по дому. В голове крутился все один и тот же человек. Он так сильно вкрался в ее мысли, что теперь, она отдавалась лишь воспоминаниями и мечтами о нем.
Каждая девушка, мечтает о таком парне, чтобы заботился о ней. Чтобы, можно было вдвоем разговаривать сутками на пролет. Чтобы, были общие мечты, мвсли и желания. И самое главное, чтобы именно с этим человеком хотелось бы их осушествить. Чтобы, этот человек всегда смог утешить и сказать, что я хочу видеть больше радости в твоих глазах. Главное, ничего не бойся.
Да, в мечтах все звучит красиво, не правда ли? А на деле все всегда выходит по другому.
А ей, этой одинокой девушке, сейчас хотелось лишь одного: чтобы во снах, человек о котором она так мечтает, был рядом. И обнимал ее во сне так, чтобы она не чувствовала себя больше такой несчастной и никому не нужной. Главное, не влюблятся лишь в свои сны. Ибо сны, это лишь иллюзии. А для любви нам нужен реальный человек. Который всегда будет рядом. Не смотря на расстояния, на проблемы. Который, не отвернется и всегда поможет. И самое главное, будет ценить тебя точно также, как и ты его. А такая любовь, она самая сильная. Потому, что только такая сможет преодалеть все испытания, и реки слез на своем пути.


Рецензии