Не навязывайте своего мнения

;Елизавета Толль; для ВОЛНА ЛЮБВИ
12 ч. ·
Родные мои, мы часто, все Светлые Силы, просим вас просто любить и больше ничего.

Дорогие наши, Любовь — это самая мощная преображающая сила, Любовь творит чудеса и преображает целые миры. Любовь может изменить всё человечество и весь трёхмерный мир.

Любовь — это ваш внутренний Свет, Свет вашей Божественной сути, вашей Души и Духа.

Когда мы говорим вам: «Несите всем свой Свет, делитесь им со всем!» — мы также имеем ввиду: «Дарите всем Любовь, свою истинную суть, так как Любовь — есть все вы!»

Родные мои, вы часто неосознанно не принимаете других людей: их путь, их опыт, их уроки, их выбор… От этого вы пытаетесь их исправить, изменить, что-то заставить сделать или понять, оправдывая это тем, что хотите им помочь, желаете лишь благо.

На самом деле вы не принимаете их выбор и пытаетесь нарушить самое ценное Божественное право — право свободны выбора, дарованное каждому Божественному существу.

Мы просим вас просто всех любить, так как Любовь — это и есть помощь для всех!

Любовь — это самая настоящая, естественная, искренняя, светлая энергия, которая не нарушает ни чьих прав и никогда не вредит.

Любовь умеет достучаться тонко и непринуждённо, она находит лазейки и пути, она преодолевает многие «стены-преграды» и добирается, преображая своим Светом всех.

Любовь творит чудеса! Она меняет людей. Она заживляет страдающие сердца. Она исцеляет физические тела.

Любовь — это мощная внутренняя сила, это ваш внутренний и яркий Свет.

Идите по жизни в любви и спокойствии своего сердца, дарите всем эту высокую энергию от всей души, делитесь ей бесконечно и безгранично, не бойтесь ничего, так как Любовь никогда и никому не причинит вреда.

Любовь — это сама жизнь, её сакральный смысл. Любовь — это всё!

С любовью к вам,

ваш Иисус.

Приняла Магда, 21.10.2018 г.


Рецензии