Метафизика измены. Восхищение

Измена - суть попрание Святой Верности; злоупотребление оказанным доверием в пользу "гада" - низменных мотивов звероподобного эго с его примитивными, шкурными запросами.

Прежде чем изменить Другу или Родине (как это сделали многие "комсомольцы" и "коммунисты" в 1991 году), нужно изменить своему Высшему Достоинству - Истинному предназначению Человека, по сути - своей Высшей Сущности, источнику Жизни. Не было ещё случая, чтобы душа, изменившая Высшему Началу, своему Идеалу, обрела счастье!

Друг (Дух) может простить лишь в результате добровольного допуска к тем глубинам души, где спрятался лукавый гадёныш, которого она к себе пустила и на уговоры которого она поддалась.
***
Любовь к недругу, проникающая сквозь его ауру до самых оснований его природы (информационно-энергетического поля), совершенно обезоруживает его. Более эффективного оружия нет во всей вселенной.

Одна Любовь соединяет душу с Абсолютом.

Реально имеет значение лишь сокровенные, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ отношения души с её родным Светом - tet-a-tet.

Душа воплощается в этом мире с одной-единственной целью: чтобы спастись. Именно для этого ей даётся плоть. Лишь через физическое тело, в котором имеются "порталы" - энергетические центры во главе с духовным центром сердца, Спящая Царевна получает возможность пробудиться от метаисторического сна и воссоединиться со своим Царевичем. От неё требуется одно: осознать своё реальное положение, отвергнуть всё, что её связывает с этим сонным царством и вполне однозначно, необратимо вверить себя своему Спасителю.

Сам процесс восхищения стремителен. Если иметь ввиду, сколько времени - воплощений - она находилась в этом "склепе", он происходит практически мгновенно: так, что никто из "охраны" поработителя ничего не успевает понять.

Испытавшая этот "умопомрачительный" Взлёт это подтвердит.


Рецензии