Кто помогал Путину выходить из ловушек?

Многие задаются вопросом почему режим Путина который сделал много преступлений и под санкциями до сих пор остается влиятельным челном мирового сообщества, а сам президент Путин рукопожатий среди мировых лидеров. 
Все дело в политике умиротворения агрессора которая в последние время изменила свои эффекты. Если бы русской партии войны дали делать все что угодно в Грузии в Украине то уже бы эти земли были под властью России. Также Россия получила бы сопротивления, раскол в гражданском обществе, много силовиков перешли бы на службы к России и тогда бы Россия получила раскол в силовых органах. И уже бы к это времени режим Путина и правда был бы в  не закона.
Но такая ирония жизни когда те политики которые спасали Грузию и Украину тем самым спасали и сам режим Путина. Но в о же время хорошая игра может неожиданно и повернуться не в сторону русской власти партии войны. Дело в том что Китай это единственная страна которая может повлиять на Россию. С одной стороны Китай это союзник России и даже Россия политически зависима от Китая. В то же время в Китая похоже есть претензии к своему союзнику и к политике которою они проводит распространяя коррупцию и варварство по миру.
В Китае не очень любят варварства исторически они считали всех соседей вокруг себя варварами.  Кроме того в Китае не любят коррупцию например в их законах спецслужбы если задержали любого чиновника местного или международного могут не сообщать никому об задержании этого чиновника.
Это но похоже на ценности новой России при которых количество чиновников  воров постоянно растет и садят обычно только тех у кого есть влиятельные враги.  Коме того секрет политического влияния России в росте числа чиновников  воров в мире.   


Рецензии