Хорошо там, где нас нет

     Всё в мире происходит здесь и сейчас. Закон избегания парности действует только тогда, когда пара существует одновременно, иначе как это происходило бы: прошлое-настоящее-будущее. Подумайте, как это происходило бы в прошлом-настоящем или в будущем, как осуществлялся бы переход?  Этого не может быть. Помните: А + А = А.

     Итак, ничто в мире не тождественно себе самому. Рональд Рейган навесил на СССР ярлык империи зла. Надо думать, что Хиросиму и Нагасаки сотворил не Трумэн. Охота на ведьм а-ля Маккарти тоже не была. Сухой закон… довольно перечислять. Впрочем, социальные гарантии гражданам Запада намного коммунистичнее, чем в странах социалистического содружества. Известны общественно-экономические формации – первобытно общинный, рабовладельческий, феодальный, капиталистический, социалистический и коммунистический. Все эти формации существуют здесь и сейчас. Подумайте, всем даны равные возможности, это коммунизм. Не все едят и пьют на золоте? Все, потому что в мире существует только один разум – Т. А. Д. Иерархичность и порядковость «созидают» иллюзию истории. Какая история, если существует только одна Animal mundi? Если бы это было бы не так, то мир делился бы на… не знаю, как это сформулировать.

     Мы ощущаем правильное отражение мира. Глаза являются камерами обскура. Иного решения не может быть, потому что только глазные яблоки и зрачки фокусируют отражение и меняют полезрения. Мы не вечны, как Павел , Джон или Хиллари, но все мы бессмертны. Я говорю, что всё в мире происходит в монистическом дейксисе, и мы бессмертны в одной, и смертны в другой системе. Я считаю личную смерть циничной, но личное бессмертие тоже выглядит цинично. Именно так мне написали в интернете две дамы. Эта циничность усматривается с позиций рефлектирующего о смерти. «Хорошо там, где нас нет», вот образец истинной мудрости!
25.10.2018 г.


Рецензии