О вредных привычках - напоминание

*  Напоминание - Фильм режиссера Бернардо Бертолуччи «Конформист» (Konformist 1970г.) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=xwwmvKTtLmg


Есть такой персонаж Йозеф Бойс - основоположник постмодерна. Как он до этого докатился? Родился 12 мая 1921 году в Клеве, в буржуазной католической семье. Обчитавшись Гете, Шиллера, Новалиса, Шопенгауэра, Шпенглера и обмечтавшись стать врачом, а также заняться искусством, биологией, философией, отучился на стрелка-радиста и отправился служить в люфтваффе. Очень похожая трансформация происходит с ринувшимся было в большую политику Трампом. Обмечтавшись вернуть к жизни Америку - то бишь заняться реальной экономикой для улучшения жизни американцев, переобулся в траурные боты и предлагает американцам вместо жизни поучаствовать в собственных похоронах потому, что рабочие места для американцев есть только в похоронной бригаде, которую для этих целей формирует Трамп  -  вот так по-простому из боязни быть отвергнутым он решает социальные задачи.


О привычках :

Привычка к конкуренции мешает американским политикам выйти на новый уровень взаимоотношений — как в международном плане, так и внутри страны. Привычка искать врага превращает усилия политиков США в странный процесс — в узконаправленное занятие с примитивными целями для обеспечения отдельных выгод узкой группе лиц. А в целом тормозит развитие не только внутри страны, но и нелепым образом норовит воткнуть клин поперёк консолидированного движения вперёд — поперёк общего большого международного процесса.
      Либерализм в отношении таких привычек это совсем уж ядовитая привычка потому что потакает заблуждениям дураков - такой трусливый конформизм всегда является опорой для воплощения чудовищной глупости. Напомню:
 *23.03.2011 - активисты альянса перебрасывали ответственность друг другу как раскалённый шар.     11:29 "Мировое сообщество сосредоточилось на войне с Ливией", Британские СМИ: "Н.Саркози начал войну в Ливии ради своего рейтинга", "США уступают роль первой скрипки Британии" http://www.vesti.ru/doc.html?id=438704
*«Мы сотрудничаем с НАТО, старейшим в истории военным альянсом, чтобы привлечь всё наше внимание к терроризму», – заявляла самодовольно Хиллари Клинтон - слетающие с её уст такие фразы выглядят особенно цинично, но скорее всего она этого не понимает.
           - Игра в поддавки. Правда о Ливийской войне. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NiBcv5zTops

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ? 
О ПОКАЯНИИ: https://youtu.be/S3nvHyxnpJQ

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ КОНФОРМИСТОВ СЕГОДНЯ?

НАТО...
http://www.proza.ru/2018/04/12/766

“В целом, заявления Трампа о НАТО и об оплате европейцев своих частей взносов – справедливы. Но, откровенно говоря, здесь нет ничего нового. Несколько прошлых американских администраций говорили тоже самое. Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины. “, – сказала Джуди Демпси.   
Вот он смысл надувания пузыря российской угрозы – «Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины».  А без конфликта не хотели, пришлось создать очаг напряжённости – чтобы захотели. Такова суть «экономики» конфликтов – посеять ужас, а потом по-отечески так... и не бесплатно... протянуть «руку помощи» - мягкая сила жёстко взяла за глотку европейцев нагоняя потоки беженцев - жмёт на человеческие кнопки - на людей. И никто не понимает причин и целей?
Преемственность такой стратегии можно проследить - после бомбёжек Дрездена в уже завершившейся Второй мировой войне американская некоммерческая организация Германский фонд Маршалла, основанная в 70-х, потратила миллиарды долларов на ликвидацию самостоятельной Европы и создание Североатлантического альянса. Именно для этого после уже окончившейся войны понадобилось культурную столицу Дрезден стереть с лица земли.

Чтобы Европа не сомневалась в том, зачем ей вкладываться в НАТО, ей создали множество проблем – это и беженцы и агрессивная атака на европейский менталитет посредством создания образа заклятого врага - из России...

Напомню, пока Трамп кокетничал и требовал аплодисментов наши военные без трезвона Сирию вернули к жизни.
Всё будет хорошо, если злобных идиоток, которым не с кем поговорить, мир слушать перестанет. Сумасшедшие опасны не себе о окружающим - факт психиатрической науки.

      
*  Напоминание - Фильм режиссера Бернардо Бертолуччи «Конформист» (Konformist 1970г.) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=xwwmvKTtLmg

Специалисты разными бывают - созидательные и разрушительные
http://www.proza.ru/2018/02/11/1161
ПОРА РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, КИТАЮ, ГЕРМАНИИ  И  ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ СТРАНАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, СОСРЕДОТОЧИВ УСИЛИЯ НА РЕШЕНИИ ЗАДАЧ ОСТАНОВКИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ВЕДУЩИХ К МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЕ.


Рецензии
* Напоминание - Фильм режиссера Бернардо Бертолуччи «Конформист» (Konformist 1970г.) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=xwwmvKTtLmg

Ирина Купцова   25.10.2018 18:34     Заявить о нарушении