Тайная притча об ауре

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/787855706685
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Повторяющиеся впечатления приедаются, даже самые прекрасные голые женщины, начинают восприниматься не как чудо природы, а часть природы. Чтобы этого не происходило 5 тысяч лет назад бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал 112 техник медитации, одна из них выглядит странно, он предложил жене сосредоточить внимание на позвоночнике, наверно, что в это время видел перед собой то и сказал. Кстати, женщины больше, чем мужчины ориентированы на своё тело, поэтому эта техника больше подходит для женщин. Техника медитации № 14 «Размести всё свое внимание в тонком, как нить лотоса, нерве, расположенном в центре позвоночного столба. В таком состоянии будешь трансформирована».
Эта техника напоминает выражение «голые, голые и ещё голее», нудистский пляж позволяет рассматривать себя голым, в сравнение с другими голыми людьми. Но можно увидеть не только голое тело, а то, что скрыто внутри тела, это энергетическую нить внутри позвоночника, которой человек связан с энергией вселенной. У людей исчез бакулюм – кость в половом члене и отпал хвост, чтобы по привычке люди не использовали бы хвост взамен бакулюма. Исчез бакулюм и отпал хвост, взамен развился мозг. Нет возможности помахать хвостом, чтобы выразить своё настроение, нужно подбирать слова.  Ум фактически полностью заблокирован от того, чтобы видеть изнутри, поэтому мы не видим своей энергии. 
На нудистском пляже видна аура человека, нужно при взгляде на голую женщину оценить, что светиться больше её голова или место, на котором сидят. Каким местом думает женщина, то место и светится аурой. Писатель Игорь чтобы убедиться в своих наблюдениях, подходил ближе к голым женщинам и по их разговорам убеждался в своей правоте. Некоторым женщинам кроме голого тела показать нечего у них свечение ауры внизу больше, чем вокруг головы. Но есть достаточно умные и образованные женщины, у которых действительно, есть аура вокруг головы, голова светится больше, чем место внизу. Поэтому Будда, Кришна, Христос изображаются с аурами не для украшения, а потому, что аура действительно существует. Аура все показывает. И когда кто-нибудь становится просветленным, мастер знает это, потому что все раскрывает аура.
Не подготовленным людям можно увидеть ауру человека только в сравнении головы с другой частью тела. Версия писателя Игоря, одежду придумали для того, чтобы стало сложно увидеть ауру человека, потому часть тела человека скрыта одеждой. Это объясняет почему, на востоке пытаются скрыть лицо женщины, чтобы даже намёка на ауру не существовало бы.


Рецензии
Ну что вы,какая аура?Только шляпка новая...Удачи.Рада.

Рада Марванова   26.10.2018 06:57     Заявить о нарушении