Приключения неопринцессы и неопринца22

полное название: Приключения необычной Принцессы и необычного Принца. Неожиданный сюрприз


- Вот и пришло время вам попрощаться с Океаном, пора всплывать на поверхность, - заявил Золотой дельфин.
- Мы отвезём вас, вероятно, на один из островов Средиземного моря. Прямо на месте узнаете, что вас ожидает.

Принц и Принцесса осмотрелись... Они стояли в окружении добрых лучистых глаз. Дельфины явно знали намного больше, но не договаривали. Золотой дельфин улыбнулся:

- Вам нечего бояться. В любой момент мы можем вам помочь, достаточно мысленно к нам обратиться. А чтобы вы смогли справиться в опасных ситуациях, возьмите в дар  Цветок Новой Гармонии.
Как бы из ничего проявился Цветок и засиял.
- Примите его в свои Сакральные Сердца и, если на вас внось нападут, призовите его, он активируется и начнёт преобразовывать тёмные энергии в свет. Он очень необычно работает: впитывает, буквально втягивает энергию в себя и выдаёт свет.

Принц:

- Это какой-то вид фильтра?
- Да, ты прав, он фильтрует, но в нём, в отличие от фильтра, заложено созидание, которое основывается на вашем желании создавать и преобразовывать в свет из любви к каждому существу, т.е. он работает, если ваши сердца открыты для всех... Это ваше сотворчество с Цветком.
- Ладно, пусть будет - сказал Принц
- Спасибо за подарок - добавила Принцесса

В этот момент Цветок создал фрактал - точно такой же, возникло два совершенно одинаковых и каждый из них вошёл в сердца Принца и Принцессы. Они оба закрыли глаза, чтобы ощутить этот Дар. Цветок ожил в них и начал излучать. Появилось ощущение, что в груди что-то расширяется, как будто освобождает место для чего-то, как будто внутри из центра идёт сияние и расширение, на какой-то момент стало сложно дышать, будто в грудной клетке что-то увеличивалось. Стало жарко.

- Выпустите свет, начните отдавать, вам будет легче, - сказал Золотой дельфин

 Так и сделали. После этого всё нормализовалось. По лицам пробежали улыбки, и они вздохнули. Дельфины очень обрадовались, что их подарок пришёлся по Душе и начали резвиться, прыгая и кувыркаясь, издавая радостные возгласы.

Золотой дельфин подплыл к паре, и они сели на него. Их окружили со всех сторон другие дельфины, и все вместе отправились в путешествие. По дороге встречались разные морские жители. Водоросли и анемоны, всё так же покачивались, но на этот раз были совсем другие ощущения, казалось, что подводный мир прощается с ними. Всё казалось таким знакомым и в чём-то уже родным. Здесь пришлось столько всего пережить...

И вот они уже на поверхности. Так быстро. Вдали виднеется остров. Скоро надо будет прощаться с дельфинами. На Душе стало трогательно и слегка волнительно. Вот-вот и надо расстаться с ними. Вместе столько прошли и преодолели, многому у них научились. Эти удивительные существа стали совсем близкими. Но наступает момент, когда пора самим идти дальше. Нечто нежно-мягко-трепетное заполняет Душу и появляется лёгкий налёт грусти. И вдруг дельфины начинают прыгать и вытворять ошеломительные номера. Грусть мгновенно исчезает и на её место приходит искристая радость. Недалеко от берега происходит прощание. Каждый прощается на свой лад. Принцесса обнимает дельфинов и машет им на прощание. А те им в ответ:

- Вас ждут невероятные путешествия и встречи!
- И помните, мы всегда рядом!

Дельфины весело помахали головами и перепрыгивая друг друга скрылись вдали. Принц и Принцесса посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись, взялись за руки и пошли в глубь острова. Или им казалось, что это был остров? Но ведь об острове шла речь перед началом возвращения на берег.

Принц и Принцесса долго брели по каменистой дороге. Солнце светило, на небе не было ни облачка, воздух был заполнен солнцем. Но вот показались деревья. Под одним из них они и легли переночевать. А на рассвете, когда солнце лишь проснулось и не спеша всходило, озаряя нежными лучами небосклон, пара заметила сооружение, напоминающее дворец.

Им открыли и провели в большую залу, в глубине которой возвышался трон. С трона поднялся в раскошных одеяниях человек и, подойдя, радостно поприветствовал вошедших.

У Принца возникло ощущение, что они в гостях у знаменитого Мидаса. Всё говорило об этом: Средиземное море, остров, скорее всего - Крит.  Возможно здесь есть поблизости Ариадна, которая подарила клубок Тесею, чтобы он смог не заблудиться в лабиринте после того, как разберётся с Минотавром, получеловеком-полубыком. Но мы здесь вдвоём... Что-то здесь не совпадает...

Когда мыслительный поток Принца прекратился, заговорил хозяин дворца:

- Это хорошо, что ты знаком с мифами Древней Греции, тебе ещё пригодятся твои знания, но на этот раз тебе придётся иначе взглянуть на всё. Ты находишься сейчас не в гостях у Мидаса, а в Храме и не в Европе, а на другом континенте.

- Мы прям, как Колумб вместо Индии попали в Америку. - пошутил Принц

Мужчина в царственном одеянии улыбнулся:

- Как ни странно это прозвучит для тебя, но ты действительно сейчас в Америке.

На этот раз удивились сразу и Принц, и Принцесса.

- Получается, что дельфины нас привезли не туда, куда обещали? - промолвила Принцесса.

- Ну это с какой стороны посмотреть. У нас есть лабиринт, преобразованный лабринт, который называется Минотавром. Этот лабиринт особенный - живая сущность. И вам нужно будет через него пройти.
- Нужно? А зачем?
- Чтобы победить в себе Минотавра. Да-да, лабиринт и есть - Минотавр. Что? Отличается от ваших представлений и мифов, рассказанных вам?
- Да уж... И находится почему-то этот лабиринт совсем в другом месте.
- Разгадайте загадку Минотавра, войдите в лабиринт, ощутите его.
- А как мы выберемся из него?
- Вы всё увидите. Верьте в себя и у вас всё получится!

Тут к ним грациозно подошла красивая стройная и изящная девушка с лучистыми глазами и преподнесла на подушке Огненный шар.


Рецензии