Хеллоуин

Что за мерзость, этот Хеллоуин!!!

Американцы совершенно чокнулись на нем... Хеллоуин, корней которого уже никто не помнит, превратился в просто-напросто празднование Дьявола, судя по его мерзкой символике.

В Америке существуют целые супермаркеты, продающие ведьм, паутину, пауков, летучих мышей из пластика.... Еще... скелетов, отрубленые руки из пластика, игрушечные трупы младенцев с выдавленными глазами, изтекающих кровью привидений, образы разного рода изтязаний человеческого тела, различные расчлененные трупы, кровавые пятна из пластика... Огромная статуя Смерти с косой, которая к тому же завывает загробным голосом и резко дергается....  Все это по мнению американцев является "украшением" интерьера на Хеллоуин! Это, по их мнению, забавно... Какой-то очень низкий уровень юмора, просто "чернуха"...

Все это очень агрессивно и омерзительно. И чем это мерзотней, тем лучше продается. Самая невинная маска на Хеллоуин, продающаяся в подобном супермаркете, и самая из всех симпатичная была маска какашки.(на фото) Она, покрайней мере имела милые глазки и улыбку... Все остальное было просто чем-то сатанинским...

Американские дети это любят. (5-летний ребенок попросил купить ему в подарок отрубленную руку!)

Вы бы купили своему ребенку в подарок на праздник отрубленную и окровавленную руку? А американцы покупают!

Потом не стоит удивляться, почему у них так много серийных убийц и истязателей младенцев...  Или что у них есть теперь официально дозволенная Церковь Сатанистов...

Такие вещи должны быть запрещены в нормальном цивилизованном обществе. Точно также, как запрещено изображение свастики и салютирование "хай-Гитлер"!Сказать по правде, свастика - даже гораздо более невинная вещь, чем то, что продается в подобных Хеллоуинских "шопах".... То, что там продается - это "ликбез юного Чикатилы": наглядные пособия о том, что можно сотворить с человеческим телом...

Ванбли говорит, что раньше Хеллоуин не был таким мерзким. Раньше все пугалки ограничивались страшными мордами, вырезанными из тыквы. Я даже думаю, что изначально это вообще был просто праздник урожая. По времени тоже подходит: к этому времени в Америке как раз созревают тыква и кукуруза. И никто бы не был против таких украшений как брикеты сена, кукуруза или тыква.

Но потом , наверное, какому-то идиоту с очень низким уровнем юмора пришло в голову сделать из тыквы идиотский пранк (розыгрыш). Потом другие идиоты это подхватили.... А уж идиоты последнего времени отшлифовали этот пранк до уровня полного сатанизма...

Я бы даже не стала выходить на улицу на этот "ихний Хеллоуин": вдруг какому-нибудь идиоту придет в голову вместо пластиковой отрубленой руки подарить кому-нибудь настоящую отрубленную руку... У людей, живущих в нереальном мире, как у играющих в компьютерные игры, часто стирается грань между игрой и реальностью.

Оправданием Хеллоуина и всех этих хеллоуинских мерзостей считается "отпугивание этим злых духов"... А на деле все наоборот: этим можно только пригласить злых духов в свою жизнь. На самом деле они этим только "празднуют Дьявола" и больше ничего.

Ванбли как-то сказал: "Не пытайся использовать дерьмо, чтобы этим отмыть дерьмо. Потому, что это все равно будет вонять, как дерьмо." Это и происходит с этим    самым Хеллоуином: они используют все мерзкое и плохое, чтобы якобы, отогнать плохое, но этим они только привносят плохое в свою жизнь.

****

Продукция хеллоуинского супермаркета настолько мерзка и отвратительна, что даже не заслуживает того, чтобы использовать ее в качестве иллюстрации. Самым невинным товаром там была маска какашки с милыми глазками. Только ее и можно поставить в качестве иллюстрации к этой статье. Вообще, все грязное и вонючее американцы тоже любят. Это у них юмор такой... Еще они, например, продают игрушку в виде какашки, из которой при нажатии на кнопочку, вылезает леденец на палочке. То есть это буквально: из Г - конфетка! Ха-ха-ха!

А к этой маске какашки им следовало бы еще прилагать парфюм с натуральным запахом этого продукта для большей реалистичности. Ха-ха-ха! Хотя зачем такие сложности? Можно взять и просто использовать НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! Ха-ха-ха! Вот это был бы настоящий РЕАЛИЗМ!


Рецензии
Ната, полностью согласна с Вашим мнением ! Жду когда этот псевдопраздник наконец отменят.

Полёт   25.10.2018 08:48     Заявить о нарушении
Еще америкосы продают леденцы в упаковке в форме унитаза! А сами леденцы на палочках выглядят, как вантусы. Их нужно макать в унитаз, в котором насыпана сладкая обсыпка для леденцов... Фу! Ну, Вы видите: они смакуют саму мысль, что можно есть из унитаза. Это - юмор такой. Очень низкий уровень юмора, очень тупой юмор.

Наталья Аглицкая   31.10.2021 14:47   Заявить о нарушении
Еще они продают леденцы с настоящими сушеными скорпионами внутри! Разных видов: с жуками, с червями, с сороконожками и со скорпионами. Жаль, нельзя прикрепить фото... Кто эту мерзость вообще в рот возьмет?! Какой псих? У них ОЧЕНЬ странный юмор. Дебильный. Или юмор маньяков или обкуренных.

Наталья Аглицкая   18.10.2022 08:44   Заявить о нарушении