Тайная притча о подобии камню

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/786829543997
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. С созерцания голых женщин началась человеческая культура, это созерцание красной нитью проходит по культуре. Бог Шива, не только созерцая, но и занимаясь любовью со своей женой, дал 112 техник медитации. Они в трактате Вигьяна Бхайрава Тантра техника медитации № 11  «Закрой двери чувств, когда почувствуешь ползанье муравья».
Писатель Игорь уточнил: «Что бы человек ни почувствовал, надо закрыть двери всех чувств. На нудистском пляже основное впечатление от созерцания голых женщин, стоит закрыть глаза, и мир исчезает. Просто закрыть глаза и думать, что просто камень. На нудистском камне мир выглядит более откровенным, это одежда, как красная тряпка для быка сбивает людей с толку.
Россия стоит на четырёх мистических камнях, местах поклонения древних славян, центр силы между этими камнями вращается против часовой стрелки. Первый камень: Шутов камень в Дмитровском районе Московской области, возле него в 1303 году четыре русских князя заключили мир, в истории известный как Дмитровский съезд князей, на флаге Дмитрова 4 короны. Тогда междоусобица грозила положить конец Руси. Второй и третий камни: Конь камень и Девий камень в Велесовом овраге в Коломенском в Москве в летней резиденции Ивана Грозного. Четвёртый камень: Синь камень в Переславль-Залеском на Плещеевом озере Пётр I построил свой первый корабль, его волокли на Волгу, могли бы сразу построить на Волге, Волга ближе. Если бы Москву расширили не на юго-запад, а на север стояла бы Москва сейчас на Волге. Возле первого Шутова камня были Путин на Дмитровском автополигоне на Камазе катался, а Медведев, когда стал президентом первом посетил бобслейную трассу в Парамоново. Камни силы предрекают новый рассвет России. Сергий Радонежский прекрасно знал о святынях древних славян, выбрал место в равноудалённое в центре этих камней, создал Троице Сергиеву лавру – духовный центр православия в России.
На нудистском пляже не только сам можешь представить себя камнем, но и голых женщин непроизвольно представляешь голыми статями, чтобы можно было бы их лучше рассмотреть, раствориться в прелестях первозданных женщин. Движение отвлекает, от созерцания. Предел созерцания остановка ума от суетных мыслей, которые, как облака заслоняют солнце.
Представление себя камнем, позволяет прикоснуться к своему внутреннему центру, к своему фундаменту, к своей основе, к своей душе. Человек меняется, перестаёт быть, перекати поле. Кстати, о золотых статуях античных голых женщин. Они были в Петергофе, только у императора, у остальных стати были мраморные и гипсовые. Не существовало проблемы покрыть золотом, было много специалистов, во всех храмах эта технология использовалась, но все боялись сделать, как у императора. Золотые статуи голых женщин могли бы украсить нудистский пляж в Серебряном бору в Москве, тогда бы это место было бы лучше Петергофа, слияние золотых и голых женщин, рай, да и только».   


Рецензии
Посвящение Музе.

Суди, годится тебе-не годится,
Но я муравей на твоих ягодицах.

Удушливым газом меня не трави,
Лучше с другой стороны позови.

Евгений Садков   25.10.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.