Звуки Вселенной

Звуки вселенной.
Когда мы ночью смотрим на Звездное Небо, нам кажется, что в Космосе царит абсолютная тишина, пространство там неживое и холодное. А что, если это не так?
Даже из наших ограниченных знаний о Космосе нам известно, что каждая планета издаёт свой уникальный звук, связанный со скоростью вращения, взаимодействием с атмосферой  и космическим вакуумом, звук также зависит от размеров, массы и плотности небесного тела.  Эти звуки записывают современные космические исследовательские станции.
Те звёзды, которые ярко сияют на ночном небе  - это  чьи-то Солнца в своих Звездных системах. Получается, в каждой такой системе звучит несколько песен от планет, входящих в эту систему. И каждая Звезда также издает свою мелодию. А на сцене всего Звездного Неба играет целый симфонический оркестр.
Жаль, что наши органы слуха неспособны услышать эти мелодии. Зато наш Мозг, как универсальный приемник сигналов и ретранслирующей центр, способен воспринять эти знаки с Неба.
Выберите время вечером, на природе, вдали от огней и шумов города, чтобы ничто не мешало вашему общению со Звездами. Поднимите голову, лицом к лицу с Космосом, вглядывайтесь и вслушивайтесь в него. Смотрите на него, как на Живое Существо. И в какой-то момент вы можете услышать, а вернее, воспринять, как некий щелчок в центре головы:   - «Привет!». Нет, вам это не кажется. Можете себя не одергивать. Звёзды действительно разговаривают с нами. Продолжайте без страха смотреть в Небо, улыбнитесь Звездам. Мысленно произнесите «Здравствуйте!», «Я приветствую вас!» или что-то в этом роде. И в голове вашей непременно пронесется ещё какая-нибудь фраза.
Звёзды очень хотят сказать вам что-то сокровенное. То, что касается только вас и их. Они так радуются, когда Вы начинаете слышать и понимать их. У них у каждой свой цвет, своя манера испускать лучи Света, от каждой из них вы можете «услышать» - воспринять - свое послание.
Не стесняйтесь и не опасайтесь, они с Любовью и Нежностью смотрят на нас и видят, различают каждые глаза, обращенные к ним. Ведь наши глаза - это зеркало нашей Души, а свет глаз - свечение Души. Им в небе видны огоньки наших Душ, и они радостно машут нам своими кольцами атмосфер.
Весь Космос наполнен Любовью. Он не разлетается на части и не превращается в хаос, благодаря Любви - это то самое притяжение, удерживающее планеты рядом со Светилом, а Светила - рядом друг с другом. Всё пронизано Любовью Творения. Это универсальный язык Космоса.
Глядя в Небо, пошлите Звездам свою Любовь из Сердца, и вы почувствуете, как Звёздный Дождь Любви начнёт ниспадать на вас с Неба. Это и есть песня Вселенной. Это и есть Истина. Постичь её - значит постичь этот Мир.


Рецензии