Кто и в чем благо надежен в этом мире?

 Пятнадцать лет прошло с того времени, как я был поставлен Богом  на свое земное служение. При этом Он мне сказал, что был некто, но он ушел, и я занял место его.
 В течении 2003 года всесторонне испытывался небесами на духовную профпригодность, где тщательно проверялась возможность проявления во мне душевной ущербности, которую мог получить во время смертной земной жизни в течении предыдущих 42 лет от рождения. При этом здесь не учитывалось наличие в себе бесов и сопутствующих им болезней, которые достаточно легко вытесняются из души во время первичного подъема к свету и Богу.
 Итак, за этот год испытаний был полностью пройден путь от обычного состояния земного человека до победившего этот мир, процесс которого точно описан также в заповедях Блаженств Евангелия от Матфея, глава 5. Окрыленный таким успехом думал, что данная технология подвластна любому из современных людей. Но не тут-то было: только набив многочисленные шишки, осознал, что этот взлет по плечу сынам Божьим, которые уже имеют навыки такого уровня. Вот почему в Откровении (Послесловии) в послании Бога семи Асийским церквам данное развитие человеческого сознания сместилось с индивидуального восхождения в небеса в групповое общины под руководством Духа отдельной церкви, Бога: Господа и Отца, Иисуса Христа и Духа Святого, Духа истины. Была испытана и такая возможность как в протестантских церквах на местном уровне, так и в других местах посредством Интернета. Да, кое-что получилось, хотя и с большими трудностями, однако основная цель не была достигнута - переход из мира тьмы в светлую часть Бытия.
 В последние несколько лет постоянно производятся комбинированные усилия по утверждению отдельных заповедей Иисуса хотя бы в какой-то степени их реализации среди желающих на практике приобщиться к ним. А в таких делах у лицемерия нет шанса в них прижиться. Иначе говоря: кто сможет - тот и тянет до тех пор, пока душевных сил хватает с Божьей помощью.

 P.S.  Постоянно прослеживается любопытная ситуация по их текущим проблемам, где властители стран и народов с пониманием откликаются относительно происходящего с ними и мер, которые они должны приложить к отрицательным своим делам в течении часов или нескольких дней. А вот те, которые пытаются предстать перед нами в качестве спасителей народных масс, и ухом не ведут (или ведут?), так как заняты своим, лично ими выдуманным (под шепоток соблазна этого мира).


Рецензии