Поэт поэту розень это факт

Поэт поэту рознь это факт, стихи все разные и в этом нет сомненья. Бесспорно то, что в каждое творение, вложил писатель часть своей души. И в каждой строчке фраз, глубокий смысл, заложенный в минуты вдохновенья, пытается до нас он донести, используя своё воображенье. Есть мнение, питая страсть писать,  поэт испытывает рвенье борца. Не понимая, как в одно мгновенье, он получает помощь от творца.
Лишь отразившись на листе бумаги, придуманное обретает смысл.и он набравшись духа и отваги,
на общий суд отдаст свой первый стих. Поэзия конечно же не мёд, она порой горчит без сожаленья.
И на ходу слова в подмётки рвёт, не замечая критиков прозренья. В чужих устах услышанных речей,
есть нотки завести, презрение в словах.Признание поэта под сомненьем, стихи написаны в неправильных тонах. Не соблюдая правило сложения, не подчиняя рифмам алфавит. Он всё же смог нам донести забвение, в своих стихах его преобразив.Беспочвенные в адрес обвинения, и неприемлемые выраженья лиц. Желающих своё дурное мнение, большинству читателей вложить.Умы печальные игриво скажут речи, осудят каждый строчки поворот.И снова начинающий у печки, творит, про совесть, честь и про народ.
И мы не любим признавать талант, принять написанных рифмовок строки. Лишь после смерти, тешится фанат и с восхищением, печальны вздохи. Не посчитав своим чужой уклад, он всёж напишет не взирая ни на, что. Внесёт в поэзию свой скромный вклад, хоть и писать ему даётся не легко. Испытанный восторг читая в слух, понять и осудить словами можно. Учитывая мнение одних, другому угодить ему так сложно.
И он не знает, кем себя считать, он стихи немного пишет  и рассказы. Ему от Бога дан такой  талант
Он может всем сказать без сожаления, что каждый человек имеет  мнение. На вкус и цвет, друзей и братьев нет. Сказал когда-то, кто-то поговорку, позвольте дать вам тоже оговорку. Не забывайте правило одно!  Не осуждайте то, что не твоё! Ведь может быть и ваше откровенье, покажется кому-то полным бредом. И не напишите вы прозу, жарким летом, в своём саду, укрывшись тёплым п летом, И не подарят вам овации друзья, лишь по тому, что кто-то с горяча. Решил публично осудить ваш первый труд.
Ведь сказанное слово не вернёшь! Писать не лёгкий труд, поверь читатель, попробуй сам и ты тогда поймёшь. Поэтом стать старается писатель, пусть не всегда он пишет про любовь.


Рецензии