Морские ежики

МОРСКИЕ ЕЖИКИ


Летом, толпы туристов прибывают к морю, понятное дело, отдохнуть. А вот у обитателей моря начинается нелегкая жизнь, так как некоторые туристы, ради развлечения, и утоления собственного инстинкта охоты, просто губят их.
В живописное место, на берегу моря, прибыла семейка. Глава семьи Андрей Моторов, понтоватый бизнесмен, его жена Ольга и их сын Степан.
Обустроившись в номере, Моторовы, ломанули на пляж.
Совсем рядом с берегом, в море выдавался живописный риф, где жила целая колония морских ежей, яркие, расписные рыбки плавали среди кораллов, морские звезды, представали взору во всей своей красе. Многие плавали с масками, просто любуясь и восторгаясь этим чудом.
Но, Андрей Моторов был не из числа таких людей. Красота природы не трогала его сердце, лишь деньги приводили его в восторг.
Расположившись на лежаке, Андрей, выпив банку пива, прикола ради, закопал смятую жестянку в песок.
Ну, че сынок, пошли купаться? - Осведомился он.
Степка, вредный и злой мальчик, радостно согласился.
Пап, а там на камнях полно ежей, и даже звезды есть.
Ну так че, устроим на них охоту, а?
Даа! - Радостно завизжал Степа.
Гляди, чего я нашел Степка. Это типа будет копье.
И Андрей показал сыну ржавый арматурный прут, который он нашел среди камней.
Сейчас мамке притащу.
Андрей, без всякого сожаления, насадил как мясо на шампур, крупного ежика на острый конец прута.
- А я ей звезду принесу. Хотел еще рыбок поймать, но они шустрые заразы.
Ни че сынок. Вот на морскую рыбалку на яхте поедем, там наловим рыбы до фига!
И довольные Моторовы понесли добычу к берегу.
Гляди Олька, чего мы добыли!
И Андрей положил на камень ежа, а рядом Степка уложил морскую звезду.
Ах, какая прелесть! Вы же мои охотники! Так, где мой телефон, я их буду фотать. - Защебетала Ольга. Достав телефон, он стала их фотографировать.
Еще живой еж, пытался ползти к морю. Сфотографировав, уже мертвую красоту, выбросили обратно в море. Но все обитатели рифа, чувствовали боль и смерть своих сородичей. И они обратились с мольбой к великому, древнему и могущественному Морю, что бы покарать убийц...
Моторовы так и не вернулись из этого отпуска. Со всеми произошли несчастные случаи. А Ольга хоть и осталась жива, но сошла от горя с ума, и доживает свою жизнь в клинике чужой страны, видя по ночам, в кошмарных снах гигантских морских ежей, нападающих на сына, и акулу, откусывающую голову ее мужу.


Рецензии
Это жесть. Жаль семью, жаль ежей.
А ничего, если я замечание выскажу?
Замечанице на счет местоимений - таких как их, они, он, его, рекомендую по возможности убирать, если без них не обойтись, тогда текс, мне кажется, становится сильнее.

Алексей Сварожич   25.10.2018 18:47     Заявить о нарушении