39. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-10

ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-10

ТОП очередных безумств преступного мира.

5 МЕСТО.
Бандит из Белгородской области для того, чтобы ограбить кассу в супермаркете, стал в очередь. Увидев пистолет в руках преступника, стоявшие за ним люди его и обезвредили. Преступник был сильно пьян.

4 МЕСТО.
Грабитель из Улан-Удэ, попытавшийся ограбить одну из микрофинансовых организаций. Когда он узнал, что наличных денег нет, отдал работникам пластиковую карточку своей жены и потребовал туда перевести миллион. По прошедшей транзакции его и вычислили.

3 МЕСТО.
Грабители из Орска, попытавшиеся вырваться из магазина, окруженного полицейскими, взяли в заложники манекены, пытаясь выдать их за продавцов. Несколько выстрелов в воздух, охладило их желание "удерживать заложников" дальше, и они подняли руки.

2 МЕСТО.
Преступники из Ростовской области, попытавшиеся ограбить ломбард. Забыв о камерах видео-наблюдения при подготовке преступления, грабители ничего умнее не придумали, чем раскрасить свои лица черным маркером. По такой оригинальной маскировке их и задержали полицейские.

Герой сегодняшнего дня...

1 МЕСТО.
Преступник с Кавказа, ограбивший в Москве цветочный магазин. "Взяв" кассу, он оставил понравившейся ему продавщице номер своего телефона, наивно посчитав, что если телефон оформлен не на него, то его не вычислят. Видимо о геолокации данный влюбчивый гангстер не слышал ничего...


Рецензии