Спирали Архимеда и Фибонначчи, и казус повторений

Если взять во внимание последовательность строения пчелиных сот с ячейками для мёда или выращивания потомства, соотношением последовательности строения спиралей зрелой луковицы с ячейками для жидкости, головы подсолнуха с ячейками для семечек, структуру эпифиза головного мозга человека, то можно зреть не зримое влияние «тепла и холода» энергии ветрами определённых отрезков времени: Что мыслится любым существующим мыслителем, имеющего в себе часть Творца, всё что им создаётся, то, мгновением времени копируется и где-нибудь да воплощается, ещё и ещё раз, во всех сферах и формах жизни,  - так появляются новые формы сразу во всех жизнеспособных проявлениях, рано или поздно, но они точно занимают своё место в пространстве, буквально прилипая своим положением времени к уже существующему. То есть, если вы, мысленно нарисуете любого цвета точку на семечке подсолнуха, то по истечению определённого времени ваш замысел не только визуально реализуется, но и отразится на всех ему подобных формах – в растительном и животном мире, в мире кристаллов и насекомых, в любых зримых и не зримых, далёких и близких строениях природы… Так, если верить в любые изменения, они непременно произойдут. Если прислушиваться к заранее заданным в программу мироздания изменениям, кем-угодно и далеко до вашего появления на свет, то и вы в силе поставить свою точку на тайне повторений появившихся до вас и закрепиться новой точкой начала которое продлит своё существование и после вас.


Рецензии