ТС-43. Дополнительная Сила

Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 43. Дополнительная Сила

(Принципы Любви. Часть 6)


***


Уважаемые Читатели!

Итак, про слова, мысли, информацию и энергию было сказано с той целью, чтобы на пальцах показать, что «любовь» — это «любовь», а не «борьба» и не «война». Понимаете? Потому как само слово «любовь» обладает, скажем так, вот этой любовной энергетикой, некой «доброй» составляющей, — во всяком случае, тем, что можно смело назвать «чистым добром», а не подделкой. Именно поэтому не стоит бороться или воевать за любовь.

Точно так же и вот эти слова «борьба» и «война» — они тоже обладают энергетикой. Но только уже более разрушительной. Вернее, в этом случае, их степень разрушительности более точная и близкая ко всем 100 процентам. Потому что их составляющая — это и есть «чистое зло». Однако не столь явная степень разрушительности присутствует в случае с «влюблённостью». Ведь человек вроде понимает, что в этом нет ничего плохого, да и потом, всё-таки это больше польза, чем вред.

Но говорить так смело о пользе «влюблённости» нет смысла. Потому что только на начальной ступени влюблённости у человека может быть какая-то польза. Хотя бы маленькая. Да и то эта польза больше обман, чем правда. Это всегда самообман. Но человеку кажется наоборот. И вам тоже так кажется, когда вы в кого-то влюбляетесь, верно? Всегда кажется, будто всё это правильно, всё так и должно быть. Однако нет, это лишь пелена тумана для сознания. Душа всегда чувствует подмену. И это чувство зачастую отражается на состоянии самого сердца. Сердце всегда работает как бы с натугой — тяжело дышать, по телу протекают какие-то неясные болезненные процессы. Ведь с вами такое тоже было?

Так вот эти болезненные процессы и затруднённое дыхание, а также быстрая или замедленная работа сердца, как мышцы, и есть главные признаки того, что вы влюблены, а значит и «порабощены». То бишь, уже несвободны. Вот сердце вам и старается дать подсказку, в качестве своей индивидуальной реакции, к тому, что пора забыть о том, в кого влюбились, если вообще дышать нормально хотите. Но, как правило, человек ещё долго себя мучает таким состоянием, и только спустя время, начинает возвращать свою осознанность к личному телесному комфорту.

И вот, теперь особое внимание стоит обратить именно на отягощённое состояние сердца, как мышцы. Это состояние есть реакция. И всё это в комплексе — «подсказка» к тому, что на вас сел маятник и стал качать из вас энергию такими добрыми порциями, что «влюблять» себя в предмет влюблённости хочется ещё больше и больше. Так вот это просто маятник в данный момент заставляет вас выполнять роль «посредника» между ним самим и предметом вашей влюблённости — другим человеком.

Главное — никогда не рассматривайте отказ этого другого человека, как некое общее зло или вред для себя лично. Якобы этот человек мне отказал, потому что он — плохой, или он меня не понимает. Или хуже того — если один отказал мне, значит, я никому вообще не потребуюсь в этом мире. Нет. В большинстве случаев, этот отказ всегда работает на ваше благо. Именно этот отказ отрезвляет вас, старается пробудить вашу осознанность. Вообще, если человек, в которого вы влюблены, сразу вам отказывает — считайте, он делает вам одолжение, и, конечно, намёк не на то, что вы ему не сдались, а на то, что он не нужен вам, потому что не ему будет плохо с вами, а вам с ним. Но только впоследствии. Если человек отказывает вам в своих чувствах — расценивайте этот благородный жест как инъекцию от долго паралича, который вас будет только губить.

***

И теперь, на основе всего выше сказанного, давайте сформулируем для себя ещё несколько принципов любви: чтобы иметь любовь, откажитесь от влюблённости, какой бы сильной и обманывающей она ни была. На первом этапе, откажитесь и от любви к другим людям, какие бы благими ни были ваши намерения. Любите, не влюбляясь. Но сначала любите себя, а других — просто уважайте и не принижайте их за то, что они вас пока что не любят. Просто найдутся другие люди, которые вас полюбят. Они обязательно встретятся, если какое-то время транслировать намерение о том, что вы себя любите.

***

И, разумеется, не лишним было бы всегда помнить о внутренних свойствах мыслей и слов, их «наполнителе», — об энергетике. Вот она общая формула энергетики, которая будет помогать вам вспоминать в нужный момент о том, что вы собирается сказать или о чём подумать: < Информация + Энергия = Энергетика >.

Ещё, конечно, нужно помнить о том, что сами будете посылать в окружающий мир — любовь или влюблённость, пользу или вред. Также не забывайте ещё об одном хорошем процессе «причина-следствие». Его главная суть в том, что любой результат имеет свою предпосылку, как следствие имеет свою причину.

Например, «любовь» — это и причина и следствие одновременно. Что это означает, и как такое может иметь место — сейчас поясню. Вот смотрите, «любовь» как название (как слово) — это следствие, это результат. А вот чувство любви (само ощущение любви) — это как раз причина для результата, это есть основа и корни. В этом случае можно сказать так: сначала было «чувство», потом появилось «слово», и только потом имело место «действие». Хотя с порядком появления «действия» и «слова» ещё можно поспорить, якобы, что появилось раньше — то или другое. Но однозначно то, что «чувство» предшествовало «слову» и «действию». Иначе говоря, совсем неважно, что следовало после самого «чувства» — «слово» или «действие», «действие» или «слово» (их порядок следования). Главное, что «чувство» было первым из них.

Теперь же не теряйте не только свою любовь к себе, но и причины тоже держите на виду у своего разума, чтобы вы чётко понимали, какая из таковых может привести к такому-то результату: хорошему или плохому. А осознание того, что каждое слово и каждая мысль обладают своей, присущей только им одним, энергетикой, — будет давать вам дополнительную Силу.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing


Рецензии