Голодоморы, тотальное истребление русских и Сталин

ГОЛОДОМОРЫ,ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКИХ и СТАЛИН


Киевская газета «Большевик» 28 февраля 1923 года бахвалилась, что 16 тысяч тонн зерна прибыли в Гамбург, хотя  только за неделю до этого сообщили о голодных смертях Русских в Новороссии  в г  Николаеве.
Но это будет не последний Голодомор.
Первый  голодомор, устроенный в России Троцким, а  на Украине Раковским-Рейковером в 1921-1923 годах. 
По переписи 1917 г   население было 183 млн.русских 1920 г – 150 млн. русских.  По переписи 1926 г была уже  130 млн.  убито 53 млн. русских 
Предупреждение меньшевика еврея Ю. Мартов-Цедербаума. Он  говорит в 1918 г своему родственнику Л. Троцкому-Бронштейну:
«Лева! Скажи Ильичу, чтобы осторожнее  действовал: ведь в России живет 150 000 000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время - отвечать придется!».
Из данных расследования  УЕК украинского еврейского комитета и СБУ 
Но Лева и Ильич   вошли в раж и тотально исстреляли русских. Жиды за геноцид руских так и не ответили ни в России, ни на Украине


Второй Голодомор России  1932-1933 года, устроенный продолжателями троцкистов и  их дела евреи: Кагановичем, застреливший Сталина,  Хатаевичем и Гершолем Ягодой.
По данным Сталина сказанным Черчелю голодом в России троцкисты Каганович, Хатаевичем и Гершолем Ягодой уморено  12 млн.  Сталин взял ситуацию в стране только к  1935 г  да и  не на местах на местах. Троцкисты творили все что хотели особенно на Урале и Поволжье   

Но и этот Голодомор будет не последним для русских. В 1946-1947 годах Jdicus –(по русской транскрипции- жид) троцкист Каганович, обходит Сталина  и снова устроит частичные местные  в России и на Украине в местах проживания русских это новый Третий Голодомор».

Четвертый голодомор был устроен евреями  в 1990-е годы на территории РСФСР,  Гайдары и Чубайсы вообще хотели удавить голодом и иными способами 100 млн.  русских по признанию Гайдара и 60 млн. русских  по признанию  Чубайса, собственника личной либерал-фашистской партии  "СПС-ПрДело.-Роста" доходов олигархов, названной фашисткой за лозунги либералов УБИТЬ. УБИТ, УБИТЬ  РУССКИХ, а иудо-либерал фашист  Познер планировал продавать в федерации за копейки наркотики, которые бы быстрее чем расстрелы убивали русских.      

Пятый. А в начале 21 веке и в России  с 2002 по 2010г  либеральная фашистская партия Менделя Давида Ароновича "Единая Россия" уничтожили 6,17 млн. русских (украинцев,  белых и руских)   это пятое убийство русских в России   
Смотри перепись населения этих лет.

А на  Украине в русской Новороссии и  в Крыму с октября 2013г по октябрь 2018г    прошёл ещё один, уже четвёртый для русских  по счёту Голодомор  для  оставшегося от польской Окраины не конституционного и безымянного Огрызка.

Прямая изоляция  евреями Вальцманом-парашенко,  Бакаем-яценюком, Трчиновым, Капительман-тимошенко, хотела жидовка  даже атомную бомбу сбросить  на русскую Новороссию, Этинзоном-кличко и другой иудо бандеровской бандой  и кагалом– с целью истребления русских Новороссии, Донбасса и Тавриды, которые  они по сей день бомбят и уничтожают русских  Новороссии и Крыма, мечтая последний заселить евреями и этого евреи оставшегося от польской Окраины Огрызка  даже не скрывают, это и говорит   
об очередном  многомиллионном геноциде Голодоморе и холокосте реальном,  в отличии от дутого еврейского лохокоста с целью обогащения и вымогательства денег у Германии 

А сколько всего русских  убили  евреи?
 
Лорд  Сиденхэм в 1923  в парламенте Англии сказал  что:
"Уничтожение за 6 лет в России с октября 1917 года по 1923 года еврейским иудо-коммунистическим руководством и евреем Бланком-ленином   более 30 миллионов русских христиан – это «наиболее ужасное преступление в истории всего человечества»! "

По переписи до 1913 года в России проживало более 180 миллионов человек. в 1917 г –183 млн. прирост за 5 лет 3 млн.  Маяковский 1920 г пишет стихотворение "Нас русских 150 млн." плюс 33 млн. нацменов, хотя через 9 лет с 1917 г по 1926 года переписи  в стране осталось 130 мил. Человек!!!
Это говорит об  убийстве иудо-коммунистами 53-х млн.  русских!!!
Не считая 0, 76 млн.  убитых в мировой войне.

Эта огромная убыль  в богатой России населения произошла, когда Сталин ещё не имел никакого влияния в Федерации и Союзе, которое он частично получил в 1935-36 г 

Т.о.  эта не причастность  Сталина к голодоморам говорит, что и последующая насильственная убыль - убийством  населения, которая происходит по сей день  2018 г, и составляет  на 1991 г  - прямая в 186 млн. русских и 600 млн. русских косвенно. 
Эта убыль не зависела от Сталина,  как это пытаются представить иудо либерал-коммунисты  фашисты  русофобы,  реальные убийцы русских, чего они сами и не скрывают,  о чем и говорят их откровенные  высказывания, убыль полностью лежит на совести, как геноцид или убийство  евреями русских именно от иудо-коммунистов за период с 1917 г по  1991г.
В период искусственного распада союза -15-ти русских территорий  в 1991 г   
4-мя иудо коммунистами Гербером, Эльцином, Блюмом и Шухевичем    было уничтожено более 92 млн. русских.
По переписи 1989 г русских было  202,818 млн. по переписи 2010 г 111 млн.   
   
27 летний период иудейской власти   с 1991 по 2018 предстоит еще исследовать и изучить хотя по предварительным данным за этот период уничтожено  от 30-ти до 50-ти  млн.   русских  не считая  убитых русских на Огрызке от Польской Окраины.   
Рост русского населения за эти 27 лет  не наблюдается, как и за 101 год иудейской  власти  на русском престоле.
Тотальное падение и уменьшение русского населения при  власти  иудо-либерал фашистах.
И оно   ярко выражено  русофобскими обрамлениями-высказываниями и иудо-коммунистами и их последователями иудо-либералами.   

Но и цифра 186 млн  + 30 млн. = 216 млн. прямое убийство исключительно русских,  говорит о многом. Косвенное  более 600 млн.. Почто 0,816 млрд. русских  уничтожили иудо коммунисты-либералы фашисты  и не скрывают этого. Открыто говорят об этим и даже не оправдываются  за  небывалый  геноцид русских, подсовывая русским   лохокост, который реально составлял не более 156 тыс. евреев за период ВОВ 1941-1945  русских против 50-ти  европейских стран   Европы и  15-ти еврейских дивизий,  которые были предназначены для истребления русского населения  Москвы.            
Предупрежденные Сионом евреи в конце сентября 1941г, что эти 15 дивизий будут зачищать Москву  от  русских, чтобы не попасть под дьявольски горячую еврейскую руку типа: Троцкого,  Залкинд –"Землячки",  Вадима  Майковского, Вальцманов и других евреев должны в октябре бежать из Москвы в Мордовию и Узбекистан.            

Так что все данные говорят,  что Сталин не причастен ни к одному голодомору, ни к общему истреблению русского народа жидикусами .    

 данные использованы из:   


Рецензии