Дневник Елена Булатова

                Дневник прокрастинатора
               
      Решила кое-что доделать и поменять в своей жизни:
1. Написать статью и выложить на биржу  копирайтеров.
2. Есть поменьше сладкого, а лучше вообще не есть.   
10.09.2018г.  (понедельник) 21:30 отложила написание статьи, не хочется менять что-либо шаблонно с понедельника. Решила это пока шла с работы домой.  Закрепила дома это решение, выпив чаю с конфетами.
11.09.2018г. (вторник) Открыла компьютер.  Яндекс  маячил  напоминаниями о, перемытая посуда не считается.  Выпила с горя чаю с кексом. событиях 11сентября 2001г. Открыла  шаблон статьи, но стала думать словами шлягера, Е.Польны: На этом  фоне катастроф -твоя статья такая малость.  Размышлениями этими довела себя до состояния ничегонеделания
12.09.2018г. (среда) 21ч.15 мин. Села писать статью, смысл ее ясен, материал как мне кажется собран. К 23 часам черновой вариант статьи можно будет закончить. В 22 часа включила ноутбук, посмотрела почту, зашла в  контакт, перешла  из кухни в комнату, легла  на диван, рядом положила ноутбук. В 2:30 ночи проснулась, встала, почистила зубы, выключила ноутбук. Хотя бы не ела много сладкого сегодня.
13.09. 2018г. (четверг) Вернулась домой поздно. Перекусила, в 23:05 села с ноутбуком на кухне, чтобы не было желания прилечь.  Открыла шаблон статьи, начала набирать текст, не заметила, как пролетело время, посмотрела на часы – 1:10. Надо ложиться спать. Завтра статью подкорректирую.
14.09.2018г. (пятница). На обеде купила цукатов, чтобы не есть углеводов в чистом виде. В 19:30 позвонил сын, когда я была на Листе, у него оказалась проблема с передвижением, так болело колено, что он не мог идти. Пришлось его встречать.  Из дома вызывали скорую. Про статью даже не вспоминала.
15.09.2018г. (суббота). Проснулась рано, думаю, из-за осознанности не завершенных дел. Спросила у сына: «Как нога», он ответил, что «Боль в ноге не проходит». Поехали в травпункт, провели там полдня. Поставили предварительно диагноз: синдром О-Шляттера. Вечером изучала статьи, посвященные этому заболеванию. Про свою статью думала, но ничего не предпринимала. Чтобы немного поднять настроение сходила в кондитерский, купила пирожных…
16.09.2018г. (воскресенье) С утра решила сделать домашние дела, потом  сесть за статью. Дела затянули, опомнилась в 22:45. Решила, что уже поздновато, закончу завтра, надо выспаться перед новой трудовой неделей. Весь день преследовало чувство, что я что-то упускаю, забыла, что-то важное, в общем в таком духе – я обозначила для себя это синдромом воскресенья (название придумала сама).
17.09.2018г. (понедельник) Пока шла с работы домой занималась самобичеванием: «Ели статью сегодня не закончу, это будет уже не прокрастинация, а день сурка какой-то». Дома, не поужинав открыла статью и нервно стуча клавишами ноутбука закончила статью за полчаса. Наверно художники  создают свои шедевры когда   голодны. Знаешь, дневник чувство удовлетворения от того, что статья закончена совсем небольшое. Завтра начну собирать материал к статье «Почему ем много сладкого и надо ли с этим бороться».


Рецензии
Хороший дневник. И записи бодрые, и динамика персонажа есть. И, главное, даты не с трёхмесячным промежутком (вот уж тот прокастинатор, кто делает 4 записи в год).
Хорошо, что к датам добавлены дни недели.
В целом, вполне годный тренинг, хороший пример для подражания другим.
Зачёт.

Василий Макаров   26.10.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.