21. 10. 18 Вопросы Куратору Владыке Мельхиседеку

Р. Мы приветствуем тебя, дорогой Владыка. Мы чувствуем твои энергии. Ты пришёл?

М. Говорите, дорогие, я готов выслушать вас. В чём заключаются ваши сомнения, относительно того информационного потока, что получили ваши структуры? Что несёт в себе неприятие, отрешённость вашу?

Р. Моё ощущение энергий, именно Матушки Марии и Ладушки, мне по вибрациям были не знакомы. Эти энергии более жёсткие, отстранённые, строгие. Это немного смутило, чтобы работать на со-творческой основе доверия.

М. Да, конечно, я услышал ваши сомнения, они состоят в том числе потому, что ваши структуры выглядят в несколько ином ракурсе-ресурсе. Мы подвержены тем же изменениям своего магического поля, как и ваши энергетические составляющие.
Структуры такого порядка всегда имеют место и изменяются. Поэтому та информация, которую вы запросили от нашей структуры, была изложена таким образом, чтобы вы вместе с нашим участливым потоком смогли объединять в себе различные показания, таким образом задействовать ресурсные увеличения объекта вашего внимания.

Информативный поток был заложен, таким образом, для вашего развития. Считаете ли вы уместным то, что мы стремимся дать вам несколько расширенное восприятие нашего окружающего пространства? Всегда ли Мать Мария может быть лишь только мягкой, послушной и покладистой, миролюбивой женской энергией, точно так же, как и Матушка Лада?

Они несут в себе те энергетические составления, которые, как женщина-мать несёт защиту для своего окружения. И посмотрите только в ту сторону, какие вибрации объединяет в себе женщина, там же заложена и воительница, и разрушающая стихия, и только ли то, что вы несёте в себе, как женщины?

Если вы не имеете в себе интерес развития, тогда мы, возможно, вернём то положение, порядок общения, к которому вы проявили больше участия и терпения.

Р. Нет, не надо возвращаться, не нужно ничего менять. Мы знаем, что это так может быть. Мы тоже проявляем в себе жёсткие черты характера, защищая свою семью, своего ребёнка.

М. Женщина мать достойно несёт своё структурное значение, когда объединяет в себе значения, различные по качествам многообразия вибраций.

Вы должны быть так же готовы к тем подключениям, которые всё же присутствуют в тех сферах, где происходит наше с вами общение. Их, в данный момент, подключение таких энергосистем, предугадать возможно в такие моменты. Однако существуют варианты принятия, выбор.
Параметры структуры соответствуют тому набору вибраций, которые на сегодня существуют в контактёре и этого не следует бояться, так как и они тоже дают дополнительные образы знаний. Информацию, которую они могут включить в послание, также имеют ценность для развития энергоструктур вашего вида.

Так же, могу заверить вас в тех сообщениях, которые вы напрямую запрашиваете от наших ресурсов, и плюс подключаетесь к системе безопасности пирамиды пятого измерения, возможно также подключать Архангела Михаила. Однако, что я хочу передать вам сейчас, что чем больше вы защищаете свои энергоструктуры, тем более мягче они будут воспринимать те попытки воздействия, которым вы будете подвергаться, всё ваше пространственно-временное понимание.

Таким образом вы вырабатываете определённый иммунитет к тем посылам энергий, который не всегда соответствует истинности и представлениям. Композиты таких энергопосылов могут быть и иметь место подключения к вам. Однако эти составления, которые мы передаём вашим энерготелам в каждом сеансе, вычищают из ваших сфер то, что подлежит очищению.

Контактёр уделил достаточно внимания к передаче информации.

Т. Вопрос касательно объединения со структурами сил Гипербореи и Духом. Не могу пояснить, есть отчуждение, страх полного слияния и объединения с этой Силой. Если возможно, поясни безопасность для меня и моего ребёнка в первую очередь, я страхуюсь. Поясни происхождение этого страха. Твои рекомендации, будет ли это благом для меня и моей семьи. Моё намерение помочь девочкам в их проекте, в той мере, как заложено Силами, чтобы он был реализован.

М. Ты можешь считать большим достоинством то, что Силы Гипербореи будут присутствовать в твоём поле. Страх человека всегда преобладает в том месте, где есть непринятие, есть непроработки, есть то, что мешает идти вперёд. Поэтому твой страх основан, правильно твоё предположение, на том, что это большая Сила. Тебе не следует испытывать страх оттого, что твоего малыша коснутся эти энергии. Всё таки в энергетической работе вы стоите отдельно друг от друга.

Т. Благодарю Владыка, прошу через намерение провести объединение и соединение с этими Силами, и прошу чтобы это произошло на том уровне, чтобы это было благоприятно для меня и всех проектов «Мать и Дитя» и в проекте с Духом Гипербореи.

Р. Дорогой Владыка, возможно нам проработать страх Тани в Пирамиде света, или где и как, можешь ты посоветовать?

М. Я вижу данную развязку в несколько ином измерении. Поэтому Пирамида Света здесь совсем не актуальна, стоит провести активацию полей Татьяны в таких местах, где преобладают энергии Духа Гипербореи.

Это могут быть их порталы для проведения медитаций их Силами и их ресурсами. Также вы можете дополнительно спросить информацию у представителей другого проекта.(Духа Гипербореи)

Р. Спросить у Духа Гипербореи, в какой портал они позволят нам войти, чтобы проработать эту проблему?

М. Да, это будет наиболее уместно, обратиться напрямую к их представителям, потому как они несут полную ответственность перед теми энергиями, которые выстраиваются для активации, медитации и так же проработки страха, который присутствует у данного контактёра.

Приняла Меострия.


Рецензии