Великая наука история

         
                ВЕЛИКАЯ НАУКА ИСТОРИЯ.
 
   Никак понять не могу, почему даже умеющие пользоваться умом люди, пишут мне, что они ощущают справедливость моих рассуждений, но понять полностью и до конца их, не в состоянии. Когда то давно, я и сам хорошо понимал, что не достаточно подготовлен к изложению своего понимания, структуры функционирования мироздания в целом. Теперь уже многое в моём понимании настолько прояснилось, что я для особых сложностей в изложении неопровержимых истин, не вижу. Это к фанаберии и элементарному способу  увеличить внимание к своей персоне, никакого отношения не имеет, лишь потому, что не нужно мне этого, я существую в категории иных интересов. Попробую ещё раз вломиться в широко распахнутые двери так, чтоб не только умеющие соображать самостоятельно, но и привыкшие ходить на поводке, первые смогли понять, а вторые задуматься. Дело в том, что очень мало осталось времени до того, когда, от решения любого из нас будет зависеть, перейдёт ваша персона в Вечность, или растворится в прекращающемся бытие материи.

   Всё, что сказано выше, никакие виды знаний; мысли наук, социумы культур, вера в религии, не смогут ни подтвердить, ни опровергнуть столь веско, что бы для любого стало ясно, почему это так. Сам этот факт является сокрушительным доказательством бессилия всех применяемых нами методов познания, воспринимаемой сознанием действительности. Как можно управлять чем угодно, если не имеешь представления о том, что это такое? Как можно сделать человека счастливым, если представления не имеешь, кто это, для чего он существует? Может, я жестоко ошибаюсь и лишь один, из-за своей необразованности этих вещей не знаю, тогда прошу меня простить, за бессмысленно поднятую панику, радуйтесь  своему осмысленному бытию и не думайте о Вечности. Тем же, у кого хоть какая то тень сомнения о бессмысленности человеческого бытия на планете Земле, возникала раньше, и сейчас не даёт покоя, прошу отнестись к всему написанному, с простым желанием понять это с помощью собственных размышлений в указанных направлениях, мы подобны Богу.


   Основная беда человечества заключено в очень простой очевидности, мы не хотим видеть и понимать самые наглядные свидетельства того, что никакие науки объяснить не могут. Как может в безразмерном мире появиться хоть одна измеряемая вещь? Или кто-то вдруг забыл, что в воспринимаемой нами действительности, только относительный размер существует, один объект, только по отношению к иному может быть больше или меньше, как же в таком случае могут появиться пространственные, временные и силовые единицы мер и почему они все присутствуют в теле и жизни Земного человека. Почему то нам даже не интересно узнать, кто это раньше того, как мы появились в Земном воплощении, взял и  придумал подобные, никому не нужные вещи. Всего лишь обратив внимание на подобные нестыковки, начинаешь не просто видеть, но и хохотать над тем, как Ватикан скрывает от нас факты, которые ему не понятны, учёные отказываются принимать и объяснять всё, что недоступно их пониманию, хотя эти вещи, имеют даже материальные формы проявления.

   Смешно и глупо приводить какие либо доказательства моим утверждениям, только мент и фсбешник, типа нашего президента, обнаглевшие от своей безнаказанности, могут требовать доказательства от тех, кого они ограбили, лишив всего, кроме достоинства, чего они сделать, не могут. Любой сам найдёт даже не в учебниках или энциклопедиях истины, о которых я говорю, они живут недалеко, в вашей памяти. Для простоты развязки центров, которые вас сдерживают, вспомните о такой великой науке, как история. Все приходящие к власти структуры и личности, неизбежно переписывают предыдущую история так, чтоб все преступления совершённые для захвата этой власти, не попали в память последующих поколений. Как делается, чтоб современники об этом поменьше знали, мы видим каждый день в передачах ТВ и других СМИ. Да безграмотные и не имеющие никакого воспитания представители правительственных структур, демонстрируют насколько им плевать на нас и закон, непрестанно, с всё возрастающей беспечностью, вот и думайте, порасуждайте.          


         


Рецензии