Внутренний мир женщины

У мужчин всё просто: сунул-вынул, пошёл дальше. Многим плевать, что при этом творится на душе женщины. Зачем морочиться её богатым внутренним миром, если можно три короба слить в уши, соблазнить и соскочить...
Женская духовная жизнь заполнена многими вещами, о которых не мешало бы знать доблестным пахарям-тра*арям. Даже женщинам с пониженной социальной ответственностью, отдающим себя за деньги, морально тяжело просто лечь под мужика. Многие употребляют алкоголь, наркотики, чтобы забыться, ложась в постель с клиентом. Конечно, есть целый пласт представительниц женского рода, готовых отдаваться просто так, ради хайпа, спортивного интереса и безудержного веселья, но их нельзя отнести к настоящим женщинам, скорее, они — подобия. В некотором смысле, проститутки духовно выше этих подобий, потому что, в отличие от тех, они сознательно зарабатывают телом.
Женщине, в отличие от мужчины, сложно переключиться с одного партнёра — тем более, если состояла с ним в долгих отношениях — на другого. В голове творится ад, всё вперемежку: страх, желание, стеснение, новые незнакомые запахи, привычки, ощущения, чувства... Она помнит тепло рук ушедшего мужчины, ей сложно сразу пересилить себя, забыть его касания, запах, вкус, сложно просто взять и «присунуть», как мужику. Ей необходимо время для переформатирования своего мира и настройки его на новую волну. Для неё важно доверять мужчине, перед которым обнажается, важно чувствовать, важно осознавать, что будет понятой и принятой.


Рецензии