как мысли сбываются..

Приходила однажды девушка с такой Санта-Барбарой в жизни, просто хоть сериал снимай.
С мужем жили они бурно, два раза разводились, и оба раза сходились опять.
и вот когда во второй раз они разошлись и казалось что уже окончательно,
каждый нашел себе пару, у нее молодой человек появился, у него девушка..
полгода наверное так врозь пытались строить отдельно судьбы.
а ребенок общий был, да не так просто им этот ребенок дался, столько там было сложностей и проблем:
и бесплодие было и операция, и первый после операции ребенок родился, но умер на третий день,
поэтому девочку, которая наконец-то у них родилась, они безумно любили оба, наверное больше, чем друг друга.
Поэтому несмотря на развод и отдельную жизнь, к ребенку папа ходил регулярно, играл-кохал-баловал свое счастье.
ну и естественно в постель к бывшей женушке тоже частенько попадал.
Она посмотрела на это дело, и дала отставку новому ухажеру, свой и ближе и приятнее.
И еще полгода прошло, она все ждала, что муж совсем к ней вернется, а он как-то не спешил..
боялся ее бурного темперамента и не хотел новых ссор, хотя о совместной жизни они поговаривали..
А потом обнаружила она, что беременна. Сообщила ему, думала он обрадуется, а он за голову схватился.
Ничего не понимала она, пока не выпытала из него признание, что девочка, с которой он встречался, тоже беременна.
Почти одинаковые сроки!
Блин.. что делать?
Вся эта ситуация у меня на глазах развивалась и вот в этот момент я ей посоветовала:
а ты иди в церковь, молись о ее счастье и благополучии, проси у Богородицы для соперницы хорошего мужа.
Она загорелась: сработает?
Ну да или нет, время покажет, но ты проси.
Заведи себе правило: раз в неделю среди дня, когда никого нет, иди, покупай свечу и ставь ей во здравие
и желай ей счастья женского, здорового ребеночка, хорошего мужа и всяческого благополучия.
Ушла она.
Через год приходит счастливая и сияющая и рассказывает: уехала девочка!
замуж вышла и уехала!
Оказывается Оля не просто мужа просила сопернице, но еще и из другого города, да подальше!
И ведь мужчина-то оказался аж с Сахалина! и туда и увез девочку вместе с ребенком!
вот ведь как мысли-то сбываются..


Рецензии