Ее дневники или любовь жива

Обнаженные мысли, капли пота, между холмами, на теле. В Бога толи верю, толи не верю, но душу ведут уже к эшафоту. Любила - не любила, но грех еще на губах, губы еще не остыли. Плоть в ночи не зарекается от плоти, кожа в мурашках, "стекают мысли" от стыда на постель, в волосах уже гуляет ветер. Ему бы одному поклонятся вечно, на том и на этом свете. Но...

Говорила себе, что больше не буду, но ему то не ведомо, что значит жить с зажатыми мыслями, наверно дура. Наверно эйфория по эрогенным зонам, наверно в голове столпотворение похоти. Походу это было вчера... А сегодня уже живу лишь от притока своих снов, живу как во сне, где вот вот зародится любовь...А вдруг снам поверю...

Я ведь не верила когда то, в любовь святую, хотя читала М.Цветаеву и романы Набокова, сама когда то писала стихи. Твою мать, опять сердце словно зажато в тиски, надо меньше думать, но так тянет все же любить, от постоянной тоски. Давлюсь, когда он смотрит футбол, меня не замечая. "Гол" - кричит, а я о любви, опять, твою мать мечтаю. Наверно дура. Наверно уже паранойя. Говорила же: "Заведем детей", может легче будет обоим, но ему секс важнее, говорит: "Дети бьют по карману". О чем я. Какие дети, каждый выходной приходит пьяный.. Может все бросить и уехать куда нибудь, может быть в Сайгон, ну или на худой конец в дальний район....

До него, ведь у меня не было парней, он для меня как Колумб, который " принес веру и цивилизацию" в новый свет. Вспомнила сейчас, как хранила себя, когда в то время, "подружки мои" перепробовали мужиков, в свои то 17 лет. Все, твою мать, тошнит уже от этих мыслей...Пожалуй сожгу дневники, похоже все больше и больше думаю о чистой любви...

Похоже тупик, похоже с ним нет пути...А хотя, чем черт не шутит, может изменить удастся мужика... Пожалуй для начала испишу все его любимые обои ...словами - " любовь жива".

26 - 10 - 2018


Рецензии