Коммунисты признаются русским и России в любви

 

Можно только представить что творили бы с русскими евреи  Адольф Гитлер и Иозеф Геббельс если бы победила  Германия и Ротшильды, а не наши деды.
 
Как создавались конфликты.
С октября 1917, после раздела и расчленения унитарной интернациональной  России по национальному признаку после тысячелетия смешения всех этносов на Руси, коммунисты бланк-троцкисты   целью полного истребления  русских все время дели их на  три части: украинцев белых русских и федератов  и сталкивали их лбами.
Даже русских искусственно расчлененных  на:  украинцев или крайних, белых и  великих, они умудрились стравить,  сделать их разноязычными, не говоря уже о противостоянии тюркских и русского народа. Как будто бланк и бронштейн были безграмотными и глупыми неучами и не знали что Русь Киевская, Новгородская, Московская или иная, как Россия, едина.
Разделяй, сталкивай лбами и властвуй – лозунг ротшильдов, коммунистов бланка и троцкого .
Прочтите и поймете. Особенно это надо нам молодым.

Нам созидать и все заново воссоздавать, отстраивать и возвращаться к истока к своей истории  Наши предки старики, за 100 лет  уже на  разрушались, " а затем… ", никак так и не наступило, снова разрушили в 1991 г  и  90-х  и  с ноября 2013 на Польской Окраине   
Русские остались ни с чем, без собственного имени  и без одноименной страны у разбитого корыта. Рассчитывать что либералы  возродят  русским их этнос и одноименную страну  Россию и статус русского этноса  бессмысленно не возродит. За эти требования 135 млн. русских уже удостоились статуса  придурков.   
   
И очевидно, что если ничего не будет сделано, федерация - союз –85, как и союз –15, который прожил всего 51 год,  распадется,  тем более что в стране априори не может быть единой нации. 
Единые государство-образующие державные  нации имею только унитарные  страны (все 192  нации ООН и их одноименные страны)  и империи:  Великобритания - британцы, Французская  – французы, Римская - Рим итальянцы, Византийская - греки, Китайская - китайцы  Индийская - индусы Российская - русские  и т. д..

Союзы  не унитарны и  единой  общей нации иметь не могут.
Они представляют  собой разрозненное,  кое как собранное воедино аморфное административное образование национально антагонистичных национальных странах объединенных союзным договором.
Не думаю что союз -85 доживет  до  2030 года. 

И эту административную структуры  развалят как развалил Гербер –горбачев руками Эльцина, Блюма и Шушкевича,   ради  обладания Ротшильдами ее месторождениями  энергоносителей   и полезных ископаемыми.
За это Гербер лично в гостинице Уэлдорф Астория  получил из рук  Рокфеллера  75 млн. дол  и передал карты месторождений энергоносителей и полезных ископаемых АН союза.
Конечно за распад  Федерации  на 85 частей, (создали союз 85 субъектов  в 90-х чтобы  после распада уже ничего  и никогда не собрать)  банкир  ФРС Рокфеллер заплатит не менее 100 млн. дол. Инфляция.   
Все по "плану США и Сиона по возрождению  их гегемонии" , распространенному по всему интернету       

Бланк-ленин и его Бронштейн-троцкий о России и русских:
Коммунистические лозунги или объяснение в любви к  России и русским:

 1."Я расчленю и уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого русского державного народа" – писал и призывал коммунистов Бланк-ленин.

2. "Русь!... Сгнила?... Умерла?... Подохла?.. Что же!.. Вечная тебе память." – истерично орал Бланк- ленин сразу после переворота и уничтожения единой унитарной Руси-России и образования Российской Федерации, польской  Окраины -Украины, Белой России.  (эти его слова были опубликованы только после его смерти 13 августа 1925 года в газете "Правда").

3."Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях", - злобно произнес Бланк на совещании реввоенсовета большевистской партии в марте 1918 г. Из протокола совещания.
Вместо унитарной России он создал разрозненную Федерацию союз из сотни этносов и народов в 1917 г  и столкнул русских в гражданской войне. В 1922г   дегенеративный союз-4 х, в 1940г союз -15-ти независимых стран, который Гербер цинично и  подло уничтожил в декабре 1991г и расчленил  за взятку в 75 млн.  дол.
Кусок  территории оставшийся от бывшей России в виде Федерации  отдал на 10 лет США  как завоеванную территорию   с целью ограбления в 90-х иудеям США.
Коммунисты Ельцин, Гайдар, Чубайс, Кох хотели окончательно уничтожить 100 млн. руских   желая оставить в Федерации 30-40 млн. смешанного населения этнически разрозненного населения для  обслуживания интересов США и олигархата банкиров в виде семибанкирщины 

4. "Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть Она просто не должна существовать. Русь, в виде федераций-союзов, для быстрого будущего расчленения,  должна стать размытым многонациональным государством"- злобно кричал Бронштейн-Троцкий выполняя предписание и лозунги Бланка -Ленина

5. "О каких русских вы говорите? - удивленно спрашивал коммунист Троцкий у своих оппонентов,  после уничтожения унитарной России, - Я таких не знаю"

6. "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную русскими рабами (белыми, малыми и прочими), белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока … Мы повсюду прольем такие потоки русской крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери всех капиталистических войн" - Л. Троцкий-Бронштейн Известный злобный кровожадный призыв коммуниста Троцкого:
И это иудо-большевикам коммунистам удалось. На их совести 66 млн. ненавистных им и загубленных русских жизней в началу ВОВ войны Солженицин

7 ..В свое время, как известно, Ленин сказал: "а на Россию и русских  мне наплевать"!

8. Привезенная им в Россию из США по указанию Сиона 1,5 млн. евреев под лозунги о интернационализма,   "головка" Третьего (еврейского) интернационала,  для истребления русского населения, взявшая в свои руки дело воспитания русского народа, в правительственных органах печати писала следующее:
-"У нас нет национальной власти - у нас власть интернациональная (правительство 22 члена: 21 еврей и 1 армянин). Мы защищаем не национальные интересы России и русского народа, а интернациональные (еврейские) интересы трудящихся и обездоленных всех стран" ("Известия", 8 февраля 1921 года) и уничтожил имя Россия и придумал безликие и унизительные имена "Федерация" и "Союз" и истребил 66 млн. руских
Какая интернациональная власть была у Бланка известно всем. Еврейская.
Об этом сказал жидам и Путин. Об этом написано сотни книг великих писателей А Диким. Солженицыным, Г Климовым.

9. "Дальнейшее наше – еврейское управление Россией шло под ленинским требованием «давить Русь и великорусскую шваль», что мы успешно и проделали, возглавив Совнарком, наркоматы, главки и особенно – расстрельные ЧК, ОГПУ, НКВД", - из письма Троцкого.

10. "Наша еврейская власть должна  повсеместно  русское быдло, состоящее из так называемых русских: великороссов, искусственного украинского,  искусственного белорусского и прочего дегенеративного этнически недоразвитого славянского бывшего русского нечеловеческого материала,
расчленить и противопоставить друг другу, как врагов не только по псевдонациональному, псевдоэтническому признаку, но и по   языковому различию, надо сделать так, чтобы они в перспективе через  2-3 поколения люто ненавидели друг друга, не понимали языков друг друга и были врагами и антагонистами друг другу, постоянно презирающие друг друга. Все должны раз и навсегда забыть о некогда существовавшей единой русской нации ". – Л. Троцкий, крылатое выражение на совещании реввоенсовета проходившего 6 марта 1918г.

11. "Это все  русское быдло надо столкнуть  между собой лбами и в кровавой бойне ", – говорил коммунист  Троцкий своему военному окружению.

12. "Это русское быдло мы разделим на мелкие  части не имеющие этнических исторических корней и оно должно пресмыкаться перед нами и нашей цивилизацией, которую мы им принесем", – Л. Троцкий

13 . Как Бланк-ленин относил к интеллигенции:
-"…всех русских людей, представителей свободных профессий вообще и представителей умственного труда (brain worker, как говорят англичане) в частности, в отличие от представителей физического труда надо ликвидировать " (В. И. Ленин-Бланк, Полн. собр. соч., 5 изд., т. 8, с.309) и далее Блан писал:
-"К русской  интеллигенции я большой симпатии не питаю.
Наш лозунг "ликвидировать неграмотность" не следует толковать, как стремление к нарождению новой интеллигенции в России. Обучение нужно для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи, мог читать наши декреты, приказы, воззвания и указания. Цель - вполне практическая, никакой интеллигенции в России не должно быть никогда". (В. И. Ленин-бланк, Полн. соб. соч., 5 изд., т. 8, с.310)

14 К вопросу о добросовестности, честности и большевистской пропаганде:
О Свобода слова?
- "Мы самоубийством кончать не собираемся", - сказал Бланк.

15. Троцкий, коммунист, как о чем-то само собой разумеющемся говорил о планах уничтожения России буквально следующее:
Потрясающая по цинизму цитата Троцкого :
- "Необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей компартии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией тотального террора и уничтожения русских. Революцию такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя!  Каждому из вас должно быть ясно, что старые русские правящие классы свое искусство, свои знания, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов. А это часто заменяло им  собственный ум и способности, которые они исторически не имели и потеряли.
Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать  неопытность этих евреев? Запомните, — только террором! Террором и истреблением русских последовательным и беспощадным! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни,  тысячи миллионы, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками миллионов русских. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь физического уничтожения к 30 году, как и планировали,  всех видов русских  классов, всех русских групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Надо предупредить, подорвать возможность противодействия нашей еврейской власти - в этом и  только в этом заключается задача нашего террора".
И далее Троцкий спокойным, академическим тоном заявил:
-"Есть только одно возражение, против нашего тотального террора  заслуживающее внимания и требующее пояснения, -это то, что, уничтожая массово русскую интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. И это хорошо! К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток.
Найти их легко. Если мы будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам в Союз. Контролировать их нам будет конечно значительно легче, чем русских. Иностранные специалисты не будут связаны этнически со страной, со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, иностранные специалисты  поневоле будут нейтральны.
Патриотизм, любовь к родине, к своему народу, к окружающим, далеким и близким, к живущим именно в этот момент, к жаждущим счастья, незаметного самопожертвование, героизм.  Какую ценность представляют из себя все эти слова-пустышки перед подобной нашей программой, которая уже осуществляется и бескомпромиссно проводится в жизнь!"

Трудно что-либо добавить и убавить.  Только одно
 Смене власти или так называемая революция  было менее получаса и без выстрелом. Сменили  местное обрусевшее  иудейское правительство Керенского,  нежелающего проливать русскую кровь,  на иудейское правительство Бланка,  мстившего русским за брата и кровожадного русофоба Троцкого  22 члена :  21 еврей и 1 армянин   

Спасибо коммунистам за  любовь от русских и иудея Солженицина


Рецензии