Открылся новый портал Мать и Дитя на Земле

Сейчас по всей Земле открываются Высшими Силами Света порталы, для очищения внутренних структур Земли от негативных энергий, старых наслоений и на освободившееся место закачиваются новые космические энергии преображения для всех процессов Земли, людей, Природного комплекса.

Об открытии портала «Мать и Дитя» нам поведал Владыка Мельхиседек.

Р. В последнем чене говорилось провести активацию в портале «Мать и Дитя». Нам необходимо провести дополнительную активацию или медитацию в портале Творчество для всего человечества? На какую тему? С целью нашего более прочного соединения в проекте?

М. Всё таки информация была подана более понятно, так как на сегодня существует такой портал, который был задействован лишь тогда, когда обнаружилась возможность образования проекта «Мать и Дитя». Поэтому на сегодня существует ещё один портал, в котором вы сможете присутствовать во время своих работ.

Подключение к работе всё же следует проводить в портале Сил Света, так как он наиболее мощный по поддержке ваших энергоструктур. Однако стоит так же понимать, что портал «Мать и Дитя» нарабатывается совместно с тем порталом, в котором вы работаете на сегодня.

Р. Они как бы соединяются в момент нашей работы?

М. Портал является дочерним образованием портала Сил Света, и он развивается и живёт своей жизнью. В него заложен определённый ресурс, в нём уже существуют некоторые структурообразования, которые будут дальше налаживать работу в таком портале.
На сегодня мы заверяем вас, что этот проект «Мать и Дитя», не одного года и дня, и поэтому мы всё же решили создать ещё одно место для работы с такими, важными для каждого человека, темами, как «Мать и Дитя».

Р. На какую тему и с какими намерениями провести медитацию в портале Мать и Дитя?

М. Намерение должно быть всё же, это организация вашей внутренней системы, как ты правильно объяснила, это объединение вашего общего поля. Медитации будут проводиться в основном портале Сил Света. Курирует портал Мать Мария, так же её ипостась Матушка Лада.
Далее, возможно подключение другого уровня Сутей. На сегодня это выглядит так, в этом портале, возможно это будет для вас интересно, попрактивоваться в ощущениях тех энергий, которые были заложены в намерениях, с которых началось данное общение. Вы смогли бы запросить посыл энергий, которые были для вас незнакомы и таким образом познакомиться с полным набором конгломерата составлений энергий, который присутствует у такой великой Сути, как Матушка Мария и её ипостась Лада.

Куратор проекта»Мать и Дитя» Владыка Мельхиседек.

Приняла Меострия.


Рецензии