Открыт новый портал. Творчество для всего Человече

Дорогие друзья! Начинает просыпаться творческое начало у человека. Наша команда упорно трудится по раскрытию сознания человека. Идя навстречу пожеланиям истинных хозяев Земли(ЭТО МЫ С ВАМИ), объединиться, Божественные Высшие Силы Света открыли портал: Творчество Для Всего Человечества.

Для нас это было неожиданно, но поразмышляв между собой, мы очень обрадовались тому, что всякий входящий в этот портал с благими намерениями, будет получать многократно усиленную поддержку от Высших Сил и быстрого исполнения намеченного для блага всех. Нам очень приятно, но в то же время и ответственно то доверие, которое оказали нам: Дали полномочия Хранителей Портала «Творчество Для Всего Человечества.»
Мы постепенно познаём себя и процессы, происходящие с Землёй. Как будет проявляться деятельность Хранителей Портала, покажет время. Мы будем стараться.

13.10.18

Дорогие наши друзья, вы взяли на себя большую ответственность: полномочия Хранителей портала: Творчество Для Всего Человечества, вот так называются ваши полномочия.

Что значит Хранители, непосредственные участники всего творческого процесса, происходящего на пространстве планеты Земля и в том числе околопланетарного общения всего, что окружает планету.

Как вы думаете, много ли различных проектов существует на сегодня? Их миллиарды и все они подключены и работают через пространство и общество данного портала.

Быть Хранителями, значит быть участниками всего творчества на Земле, и все, кто подключен к этому сообществу, являются на данный момент его участниками.

Хранителями же являются его особенные, имеющие на это полномочия, земляне.

Что характерно для вас, вы очень гармонично дополняете поля друг друга. Здесь есть все, что нужно для многокомпонентного посыла, а это значит, что ваша, усиленная нашей поддержкой, работа, будет еще многократно эффективней и значительней.

На просторах тонких миров есть негласное правило: поддерживать людей лишь теми инструментами, которые есть в обиходе пространства Земли. Это не значит, что их есть ограниченное количество, это значит, что в руководстве вашем есть лишь те инструменты, к которым вы подключены, или которые активированы в вашем поле.

На сегодняшний момент ваши поля активированы настолько мощно, что вы своими посылами сможете достичь высоких показаний в творчестве вашего союза, так же рекомендуем вам провести, не единожды, утверждение-привязку к данной местности, как говорят у вас на Земле. Чем крепче Союз, тем крепче результат.

В вашем проекте есть место еще для одного вашего союзника, который зреет в своих раздумьях и вскоре, возможно, выскажет желание о своем участии, так же и на это есть время и место.

Мы бы хотели пожелать вам от всего нашего круга и наших сплоченных сердец расти вам и развиваться так, как вы это видите сами.
В вас на сегодня задействованы такие ресурсы, организация которых поможет достичь вам незамедлительного действия и творческих достижений и успехов.

Намерения-направление даны вам и сейчас. Мы бы хотели еще упомянуть о том, что желаем вас видеть в хорошем здравии и участливом отношении ко всему живому и происходящему на теле планеты Земля. Сегодня вы чрезмерно близко находитесь к ней, слушая ее учащенное сердцебиение и волнение. Вы своими посылами в силах успокоить такие колебания, вы сейчас настолько близко к ее творческому началу, насколько человек, вашего уровня, может позволить себе быть.

В вашем окружении возможны незначительные, но явные изменения. Вы, силой своего слова и мыслью, можете наложить определенные мыслеформы того, чем бы вы хотели окружить свое пространство. Сегодня это возможно и вы, действуя и отслеживая изменения, поменяете свое мировоззрение на жизнь и на окружающую среду.

Когда вы начнете дышать в унисон со всем живым и ощутите себя настолько неделимой частью всего живого на планете, тогда наступит следующий шаг вашей близкой связи с планетой. Вы станете ее полноправным и оцененным, развитым жителем, который понимает каждый процесс, происходящий тут и там. Каждое движение пространства позволит вам считать то, что сокрыто под его действительностью.
На сегодня мы прощаемся с вами, дорогие подруги, желаем вам стойкого развития, пусть путь ваш будет успешен и легок, мы всегда стоим рядом с вами и свои посылы направляем только на то, что бы люди знали и чувствовали немного больше, чем сейчас и сегодня. Мы говорим вам, до свидания, что бы завтра снова увидеться с вами вновь.

Всего доброго, наши дорогие друзья.

Учителя проекта Мать и Дитя были на связи.

Владыка Мельхиседек- куратор данного направления.

Приняла Меострия.


Рецензии