C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кто такая хорошая жена

Возможно, ты сомневаешься, хорошо ли твоему мужу с тобой?

Успокойся, ему хорошо.

Возможно, не достаточно хорошо - в деталях. Но в целом он с тобой, потому что любит тебя и хочет, чтобы "это все" продолжалось. Иначе он бы ушел от тебя, и дети бы не удержали.

Ты хороша хотя бы тем, что задаешься таким вопросом, и не считаешь себя совершенством, к которому твоему мужу нужно лишь стремиться.

А еще ты хорошая жена для своего мужчины, если:

- Как минимум дважды захотела от него детей с перерывом в 5 лет.
- Не один год живешь с ним в простой двушке со скромным ремонтом.
- Прощаешь ему корпоративы, посиделки с друзьями и любовь к автомобилю.
- Считаешь для себя нормой приготовить ему обед, постирать и погладить одежду.
- Звонишь его сестре или тетке, чтобы поздравить с праздником или просто поговорить.
- Называешь его маму "мама".
- Думаешь, что ему дать, когда он приболел и кажется немощным инвалидом.
- Улыбаешься его глупым шуткам.
- Знаешь, что сказать ему, когда он ослаб, и когда поднялся слишком высоко.
- Гордишься им и радуешься его достижениям.
- Остаешься с ним, хотя он так и не выбился в олигархи.

Ты лучшая жена на свете, если твой сильный мужчина может прийти и положить голову тебе на колени. Если он все еще может этого хотеть с тобой.

Оставайся с ним и дальше, если он все еще смотрит на тебя как на добычу, которую считает только своей.

Ты очень хорошая жена!


Рецензии