Вероятность рождения Родного Потомства мала!

В период Биологической Катастрофы Человечества (особенно Белой Расы) принцип МногоЖёнства для Одарённых Мужчин обязателен. ДвоеЖёнство допускалось и в Ведах при сокращении Народа и Расы).

Даже миллиардам обычных Людей мужского пола сейчас допускается иметь  4 жены* (во-первых: беременной и кормящей грудью надо быть Настроенной больше на Ребёнка). Разводы (с потерей Отцами юридических Прав на своих Детей) или Измены - вообще патологии, но они, всё же, допускаются в Моногамных Сообществах.

Приём чужих Детей в собственных интересах - вообще стал нормой и даже материально, идеологически поощряется Правительствами. На Ребёнка в Детдоме Москвы ежемесячно выделяется до 80 тысяч рублей: в десятки раз больше, чем пособие на Родного Ребёнка; за Искусственное Оплодотворение дают 200 000 рублей ...

Культура подготовки к Зарождению и Воспитанию Родного Превосходящего Потомства (Культ Потомков) существует только теоретически, не смотря на то, что безплодие нарастает, а Рождение ГЕНетически неЗдоровых Детей доминирует (в РФ только 2 из 1000 Новорожденных - ГЕНетически Здоровы).

При подготовке к Зарождению двухгодичной - мы можем повысить вероятность рождения ГЕНетически-Здоровых до одного из многих десятков, потому и многожёнство необходимо, что нужно  много десятков, а то и сотен Детей Одарённому Мужчине, чтобы заиметь из них одного ГеноЗдорового, Родного и Одарённого.

Нет других обязанностей у Людей, кроме Долга Родить Здорового, Родного и, по возможности, Одарённого своего Потомка (хотя бы одного, Главного/Лучшего, из многих).

В этом же есть и единственное Счастье Человека: иметь НаиПотомка (если не Родного ему, то Превосходящего его Преемника/Ученика).
Долг и Счастье - получается, синонимы!

Многоженство ещё потому сейчас необходимо для Белой Расы, что малая вероятность Рождения даже просто Генетически-Здорового Потомства. А необходимо Родить Родных (себе и, желательно, Половине твоей) Детей!

                *

             с Евангелиной Шальковой/Cергиенко

Подсластительство
Подслащенное Плохое


Рецензии