Канун больших перемен - 2019-2021

Талантливый поэт, композитор и певец Виктор Цой пел о жажде перемен в канун окончания советской эпохи в СССР.
Затем на эту же тему пел не менее талантливый Игорь Тальков.
Виктор Цой не дожил до социальных перемен (погиб в автокатастрофе), а Игорь Тальков смог увидеть их только в течение полтора месяца (убит 6 октября 1991 года).
Большие поэты - это точнейшие социальные барометры. К сожалению, социальные бури не щадят никого, независимо от наличия или отсутствия таланта.
И снова мы приближаемся к кануну перемен. Правда, поэты особо пока не слышны. И это в какой-то мере успокаивает ...
Зато Звезды говорят об обратном. Канун перемен неотвратимо приближается.
12 января 2020 года произойдет соединение Сатурна с Плутоном в знаке Козерога. Влияние этого астрологического аспекта будет проявляться уже во 2-й половине 2019 года, и особенно ближе к концу года.
К тому же с декабря 2019 года в знак Козерога войдет и Юпитер (планета социума, социальных отношений). Декабрь 2019 - январь 2020 гг. будут активными и весьма интересными в астрологическом плане.
И ранее - апрель, май, июнь и июль, а также октябрь-ноябрь 2019 года. Весьма вероятна высокая активность в международных отношениях и трансформация социальных структур, в том числе перекраивание границ (возможно, и в результате вооруженных конфликтов).
Начало нового цикла планет Юпитера и Сатурна, предвещающего и перемены в жизни социума, астрологически приходится на 21 декабря 2020 года. В это время произойдет соединение Юпитера с Сатурном в 1-м градусе Водолея. Следовательно, вскоре после этого должна мощно заявить о себе энергетика нового времени, энергия перемен.  Однако, как пойдут эти перемены, во многом зависит от того, насколько велики силы регресса и насколько упорно эти силы будут оборонять свои властные позиции.
Таким образом, 2019-2021 гг. - годы того кануна перемен, о котором зачастую предупреждают поэты.


25.10.2018г.


Рецензии