Карма

Мишка Казлишин рылся в шкафу, перебирая вещи. И вдруг его рука нащупала   приличного размера штуковину. Видимо жена перебираясь к возлюбленному впопыхах забыла фаллоимитатор. Казлишин задумчиво постучал по голове резиновым прибором и  еще раз осмотрел находку. " Ого ялдовина! Как средство самообороны можно использовать. И не боятся же  бабы  такими травмоопасными вещами пользоваться?!" — подумал Мишка и как бы примериваясь сунул в себя находку. Ялдовина с лёгким скрипом вошла, но обратно Мишке вытащить ее не удалось. Казлишин вначале опешил, потом широко расставив ляхи и несколько раз подпрыгнул — безрезультатно. Он хотел извлечь штуковину пылесосом, но задница не собиралось расставаться с неожиданным любовником. Испуганный мужчина решил было звонить в скорую, но в седой голове шевельнулась мысль: "Что я скажу врачам? Вот, типа, случайно засунул в себя резиновый хер" —  Мишка поднял в верх голову и представил хихикающих медиков снимающих его на телефон.  От таких мыслей  Мишке стало плохо. Держась рукой за причинное место, он опустился на диван. Казалось, что ялдовина увеличивается в размерах и пробирается к горлу. Не хватало ещё этого! Хорошо что за домом находилась ветеринарная клиника. Казлишин не смотря на позднее время надел тёмные очки и стыдливо шмыгнул в подъезд. Казалось, что каждый шаг отдавался в горле. Казлишин растолкал очередь из овец и собак и влетел в кабинет.
За столом сидела бабуличка в белом  халате и что-то писала в журнале. Напротив неё  девушка держала на руках испуганного кота.
- Помогите-е-е! Спасите- меня, я в смертельной опасности.
Бабуля бросила заполнять документы, и гневно глянула на  посетителя:
- Вы можете объяснить всё по нормальному, а не  визжать как стерелизованный  кабан?
-Шел я с булочной,- принялся на ходу сочинять Мишка, — как вдруг кто-то ударил меня по голове... в общем, очень болит там, внутри, — он указал рукой   на заднюю половину своего тела.
Удивлённый ветеринар предложила мужчине прилечь на  кушетку, и принялась обследовать необычного пациента. Через какое-то время инструментами для абортов ей всё же удалось подцепить и  извлечь нечто, заставившее её матернуться.
- Нужно обратится в полицию!
Патрульные прибыли быстро.
-Кто изнасилованный?-обратился полицейский к девушке держащей на руках кота.
Она молча кивнула на покрасневшего от стыда Мишку.
-Та-а-к... пройдемте-ка с нами, составим протокол, - глядя на пожилого человека, произнёс удивлённый патрульный..
Тяжело переваливаясь, старуха подошла к дому. Она поправила на голове косынку и отдышалась. После чего обратилась к пожилому мужчине. Тот сидел с газетой на лавке у подъезда.
-Слыхал, Александр Гаврилыч, банда насильников в городе объявилась?!  И что самое удивительное насилуют только стариков. Убивают, а потом насилуют. Сама жертву преступления у себя в клинике видела. Привезли горемыку, а из него чёрный хер торчит! Комитетчиков , полиции понаехало,  стали спрашивать.  А мужик уже не в своем уме! Бормочет что-то, про жену свою. Так и помер бедняга! Насладившись эффектом произведённым на соседа, фантазёрка скрылась за дверью своей квартиры.


После случившегося жизнь Мишки превратилась в череду потрясений. Журналисты, гомосексуалисты и просто любопытные ломились к нему в дверь. Телефон разрывался. Ссылаясь на болезнь, бедолага попросил соседку покупать ему необходимые продукты и оставлять под дверью. Со временем Казлишин  осунулся,  сильно одичал и превратился в сгорбленного, злобного старика.
В нашем мире все связано  нитями, и один необдуманный поступок влечет за собой другой. Еще в глубокой древности, в священных писаниях был дан ключ к раскрытию загадок человеческой жизни. Карма или закон причин и последствий .

А банду насильников полиция поймала. Маскировались гады под недовольных пенсионной реформой граждан.  Полиция  может раскрыть преступление, даже если его на самом деле и не было.


Рецензии
Иннокентий, смешно. Но почему жена его оставила, хоть бы пару слов для таких зануд, как я чирикнули. С интересом, Е.М.

Евгений Борисович Мясин   01.11.2018 00:18     Заявить о нарушении
Если перебралась к возлюбленному, то вероятно влюбилась в него. Благодарю))

Иннокентий Тарханкутов   01.11.2018 00:43   Заявить о нарушении
Так это ЧТО ушла, но почему ее муж не устраивал? Е.М.

Евгений Борисович Мясин   01.11.2018 00:58   Заявить о нарушении
Размеры у него не те?))

Иннокентий Тарханкутов   01.11.2018 08:48   Заявить о нарушении
Если у неё былл фаллоимитатор то скорее всего муж её в постели не устраивал. Логично?))

Иннокентий Тарханкутов   01.11.2018 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.