Очернителям Души в рясах и в пиджачках

СО ВРЕМЕН Апостолов, ЛИЧНО ЗНАВШИХ ИИСУСА ХРИСТА, И ПО СИЮ ПОРУ стоит плач «о душе, погрязшей во грехах»... Церковь бьёт во все колокола, служит молебны и принимает записки о вымаливании из ада «грешных душ».

НО ТАК ЛИ ВСЁ ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Церковь, начиная с Апостолов, совершила КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ ошибку, наделив БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ ОДНОГО ЛИШЬ ИИСУСА ХРИСТА. ХОТЯ ИИСУС ХРИСТОС ВСЕМ СВОИМ СЛУЖЕНИЕМ ДАВАЛ людям осознать И СЕРДЦЕМ И умом, ЧТО ВСЕ люди – ДЕТИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО БОГА, КАК И Он Сам.

ИИСУС ХРИСТОС не был УСЛЫШАН – не был УСЛЫШАН БОГ-ОТЕЦ, ГОВОРИВШИЙ Его УСТАМИ. И В ИТОГЕ – ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ безбожия с плачем о «душе, погрязшей в грехах – язвенной и прокаженной»...

ПРАВДА В ТОМ, ЧТО ВСЯКИЙ человек БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, А НЕ ТОЛЬКО ИИСУС ХРИСТОС – ВОПЛОЩЕНИЕ БЕЗНАЧАЛЬНОГО БОГА-ОТЦА – СУЩЕГО И ЕГО ДИТЯ.

БОГ – А ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОГ – СУЩИЙ, ТВОРИТ ТЕЛА ЖИВЫХ существ И ЖИВОТВОРИТ ИХ СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ЖИЗНИ – ЭТО БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В ТЕЛЕ ДУШОЮ.

ДУША – ЭТО САМ СОВЕРШЕННЫЙ БОГ – БЕЗ какого-либо «изъяна».

НЕТ В ДУШЕ никаких язв, грехов, черноты, мерзости и так далее, о которых лопочут «святые» и проповедники типа Алексея Осипова.

Вся мерзость человеческая, которая приписывается ДУШЕ, рождается в уме человека – ЧЕРЕЗ ВЫБОР ИЗ МЫСЛЕЙ. МЫСЛИ ИСХОДЯТ ОТ БОГА –ВСЕ АБСОЛЮТНО. Другого ИСТОЧНИКА НЕТ.

МЫСЛЯМИ О зле БОГ ИСКУШАЕТ человека – КАК ОН ИСКУШАЛ Авраама убийством Сына Исаака в доказательство верности БОГУ.

НЕ справившись с ИСКУШЕНИЕМ – НЕ ПОВЕРИВ МЫСЛИ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА И ВЫБРАВ зло, отказавшись от ЛЮБВИ – человек совершает преступление и становится преступником ПЕРЕД БОГОМ.

БОГ ИСКУШАЕТ МЫСЛЯМИ ума. БОГ СПАСАЕТ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА!

НО человек так редко обращается к ЧУВСТВАМ СЕРДЦА – что во времена ветхозаветных иудеев, шедших по пустыне, что сейчас – когда мир превратился в один большой супермаркет, в котором так важно успеть к очередной ВЫГОДНОЙ распродаже...

Выгода правит социумом. Выгода овладела умами.

Выгода, извлекаемая там, где от неё следует отказаться – ведёт ПРЯМО В АД.

БОГ – ЭТО ЖИЗНЬ. БОГ ВОПЛОТИЛСЯ ВСЕМ ЖИВЫМ. ЛЮБОЕ ЖИВОЕ существо – ЕГО ЛЮБИМОЕ ДИТЯ.

ДА. КОШКИ, СОБАКИ, ОВЦЫ, КОРОВЫ, КОЗЫ И КРОЛИКИ... ДИКИЕ И ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ, ОБИТАТЕЛИ МОРЕЙ, ПОЛЕЙ И ЛЕСОВ – ЭТО ВСЁ ДЕТИ БОГА.

У ЖИЗНИ НЕТ иной ПРИЧИНЫ КРОМЕ БОГА И НЕТ иной ПРИРОДЫ, КРОМЕ БОЖЕСТВЕННОЙ!

А ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ:

Пожирание ПЛОТИ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ – убитых ЖИВЫХ существ –ДЕТЕЙ БОГА – преступление ПРОТИВ САМОГО БОГА, ЖИВШЕГО СВОИМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕЖИВАТЬ РАДОСТЬ БЫТИЯ ВО ВСЕЙ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ПОЛНОТЕ.

А ВМЕСТО ЭТОГО – нож мясника!

Любое преступление против кого бы то ни было – ПРОТИВ ЛЮБОГО ЖИВОГО существа – ЭТО преступление ПРОТИВ САМОГО БОГА.

Исповедание ИИСУСА ХРИСТА «Богом» – это преступление ПРОТИВ САМОГО БОГА – отказ от БОГА и непризнание БОЖЕСТВЕННОСТИ ВСЕГО СУЩЕГО, А ЗНАЧИТ – признание ДОПУСТИМОСТИ преступлений ПРОТИВ ВСЕГО ЖИВОГО – ПРОТИВ БОГА.

Преступниками становятся те, кто ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНОВИТЬСЯ - СТАВ Христианином. НО ВМЕСТО ЭТОГО – сами священники стали преступниками, а храмы – вертепами зла с елейными физиономиями. Алчность, мздоимство, стяжательство, стукачество в «компетентные органы» и работающих «под прикрытием» в Церкви сексотов – от пономаря до Патриархов, обирающих народ и служащих самим себе, НО НЕ БОГУ – ТАКОВА НА САМОМ ДЕЛЕ Русская Православная Церковь, именующая себя «Святой Апостольской».

НИ ОДИН ИЗ Апостолов не был ТАКИМ, как большинство попов РПЦ – толстожопая тостопузость православных священников, уже давно стала визитной карточкой Православия в любом национальном исполнении.

А уж о том, чтобы ПОЛОЖИТЬ ГОЛОВУ НА ПЛАХУ ИЛИ ВЗОЙТИ НА КРЕСТ... Взгляните на них повнимательнее.

ДА, СРЕДИ священников ЕЩЁ ЕСТЬ хорошие люди – ИСКРЕННЕ верующие в несуществующего Бога ИИСУСА ХРИСТА. НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ ДЛЯ НИХ ПЕРЕД БОГОМ – они такие же преступники ПЕРЕД ОТЦОМ ЖИЗНИ.

ПРОСТО хорошие люди ИДУТ В АД. БЫТЬ хорошим – МАЛО. НАДО БЫТЬ Спасателями, ЖИВУЩИМИ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ И НЕ ПРОСТО ГОТОВЫМИ ПОЖЕРТВОВАТЬ собой РАДИ ДРУГИХ, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕРТВУЮЩИМИ собой РАДИ Спасения ДРУГИХ – НИЩИХ, БЕЗДОМНЫХ, ГОНИМЫХ, ПОДВЕРГАЕМЫХ насилию со стороны государства и других людей.

В Спасении И Помощи НУЖДАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО люди, НО И ВСЕ ЖИВОЕ – ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ... ВСЕ ОНИ – ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ БОГА-ОТЦА.

Отказывающий БОГУ, ЖИВУЩЕМУ ВСЕМ ЖИВЫМ, В ПОМОЩИ И В Спасении ОБРЕТАЕТ ЗАСЛУЖЕННОЕ.

Преступники УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ ОБРЕКАЮТСЯ НА болезни И страдания ТЕЛА. А В МОМЕНТ СМЕРТИ – НЕМЕДЛЕННЫЙ СУД БОГА – ТОТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ СУД И – ЗАСЛУЖЕННОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ. ЕСЛИ преступники не одумаются при ЖИЗНИ И НЕ СТАНУТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС.

БОГ ДАЛ человеку ОБРАЗЕЦ ЖИЗНИ – ИИСУСА ХРИСТА. Никто другой – ни «святые», ни Апостолы – ОБРАЗЦОМ не являются. НО ТОЛЬКО ИИСУС ХРИСТОС!

ХРИСТИАНИН – ЭТО Тот, Кто ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС.

Всякий же, кто лишь «пытается соблюдать заповеди», НО НЕ ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – НЕ ЖЕРТВУЕТ собой РАДИ ДРУГИХ – ЕСТЬ антипод ХРИСТА – антихрист.

А, ВЕРНЕЕ, дьявол. ДА – дьявол.

Дьявол – это человек, отказавшийся от ЛЮБВИ – ОТ БОГА. И ИМЕННО ТАКОМУ дьяволу – человеку, поставившему выгоду превыше ЛЮБВИ – УГОТОВАНА БОГОМ ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПИТАТЬ иллюзий – преступники в рясах и сутанах с крестами на шеях – ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ СКАЗАННОМУ – НАДО СПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ САМОГО БОГА.

ИИСУС ХРИСТОС ГОВОРИЛ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ.

С БОГОМ МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ человек – ЭТО его ДОЛГ ПЕРЕД БОГОМ.

В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В человеке И ЖИВУЩИЙ человеком, ГОТОВ К ЭТОМУ ЖЕЛАННОМУ ДЛЯ НЕГО ДИАЛОГУ С ЕГО ВОПЛОЩЕНИЕМ – ЧТОБЫ ПОМОЧЬ И СПАСТИ СВОЁ ДИТЯ – ПРИВЕСТИ его В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

Читатель, когда ты, как тебе кажется, ведешь свой внутренний диалог с самим собой – ты НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИШЬ С БОГОМ. А ВЕРНЕЕ, ЭТО БОГ ГОВОРИТ СО СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ – С тобой. ИМЕННО В ЭТОМ НЕОСОЗНАВАЕМОМ тобой ДИАЛОГЕ С ТВОРЦОМ И ПРОИСХОДИТ ТО САМОЕ ИСКУШЕНИЕ МЫСЛЯМИ О зле – БУДЬ БДИТЕЛЕН!

ТЕПЕРЬ, ЗНАЯ ЭТО – ты МОЖЕШЬ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ. НАЧНИ ЗАДАВАТЬ БОГУ ВОПРОСЫ – СНАЧАЛА ПРОСТЫЕ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ «ДА» ИЛИ «НЕТ». БОГ ОТВЕТИТ – ЯЗЫКОМ ТЕЛА.

БОГ ОТВЕЧАЕТ ИСКРЕННЕ ИЩУЩИМ ЕГО.

ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛОМ – ПОЗЖЕ БОГ НАУЧИТ ОБЩЕНИЮ МЫСЛЬЮ. И НЕ ТОЛЬКО МЫСЛЬЮ.

НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ – ЗНАЧИТ ПРОБУДИТЬСЯ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ!

И ЭТО СТАНЕТ НАЧАЛОМ ПОЗНАНИЯ БОГА В себе – ПЕРЕЖИВАНИЯ БОГА В себе. Ты УЗНАЕШЬ – КАК БОГ ЖИВЁТ тобою – ДЫША, МЫСЛЯ, ОЩУЩАЯ, ЧУВСТВУЯ, СМОТРЯ, ГОВОРЯ, ДЕЙСТВУЯ тобою в МИРЕ.

ТАК ЗНАЛ БОГА ИИСУС ХРИСТОС – НЕ «Бог«, НО БОГОЧЕЛОВЕК.

ТАК ЕГО ДОЛЖЕН ПОЗНАТЬ КАЖДЫЙ человек, БЛАГОДАРНЫЙ ОТЦУ ЗА ДАР ЖИЗНИ. ЭТО ПУТЬ ХРИСТА – ПУТЬ БОГОЧЕЛОВЕКА.

ТОЛЬКО САМ БОГ МОЖЕТ СКАЗАТЬ СВОЕМУ ВОПЛОЩЕНИЮ – тебе, читатель – НАСКОЛЬКО ты ДАЛЁК ОТ СПАСЕНИЯ. НО НИ один священник, старец или какой-либо иной «прозорливый духовидец».

БОГ ЖДЁТ ОТ тебя, читатель ШАГОВ НАВСТРЕЧУ – ЧТОБЫ СПАСТИ тебя И ПОДАРИТЬ тебе ВСЮ СВОЮ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ!

НЕ обмани ОЖИДАНИЙ БОГА! НЕ обмани себя.

Записано БиоМехаником – ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА

***

Читайте также:

«ПРАВДА ОТ БОГА»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html
«ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html
«ДУША И ТЕЛО: преступные заблуждения Церкви И ПРАВДА ОТ БОГА»
https://vk.com/wall274665963_486
«Христиане»: БЕЗОТВЕТНЫЙ Бог»
https://vk.com/wall274665963_529
«СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?»
http://bio-mehanik.livejournal.com/18692.html

и другие статьи для тех, кто желает ИСЦЕЛИТЬСЯ от болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО – О ТОМ, КАК ОБРЕСТИ БОГА В себе И НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ АДА И ОБРЕСТИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ: https://vk.com/new_alchemist
«Верующим во Единого Бога Иисуса Христа»: хорошо НЕ БУДЕТ!»
https://vk.com/wall274665963_537
«КОГО И ЗА ЧТО СУДИТ БОГ НА СТРАШНОМ СУДЕ»
https://vk.com/wall274665963_533
«Дьявольский бизнес с крестами на шеях»
https://vk.com/wall274665963_534
«Кто ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ МАТЕРЯМ С ДЕТЬМИ, ОКАЗАВШИМСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ?»
https://vk.com/wall274665963_524
«МЕЛАНОМА: ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ – ВЫБОР ЗА больным»
https://vk.com/wall274665963_523
«И всё-таки я думаю...»
https://vk.com/wall274665963_516
«ПУТЬ БОГА»
https://vk.com/wall274665963_513
«ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ»
https://vk.com/wall274665963_506
«ДУША И ТЕЛО: преступные заблуждения Церкви И ПРАВДА ОТ БОГА»
https://vk.com/wall274665963_486
«ПИСЬМО больному раком»
https://vk.com/wall274665963_478
«Ложь фармацевтов о «лечении» псориаза – выгода превыше всего!»
https://vk.com/wall274665963_498
«Новейшие технологии для «лечения» рака – ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – отречением. Фиаско будет сокрушительным»
https://vk.com/wall274665963_482
«ВСТРЕЧА С БОГОМ»
https://vk.com/wall274665963_471
«Химеры Православия: А ГДЕ ЖЕ БОГ?!»
https://vk.com/wall274665963_464
«Православие: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В рабство!»
https://vk.com/wall274665963_459
«БОГОЧЕЛОВЕК: утраченное БУДУЩЕЕ ИЛИ ЗАЧЕМ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК?»
https://vk.com/wall274665963_448
«НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ: Выжить любой ценой ИЛИ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ БОГОМ – НЕ Сыном, А ОТЦОМ»
https://vk.com/wall274665963_432
«Кастрированная любовь»
https://bio-mehanik.livejournal.com/1...
«Христиане»: миссия выполнима – убить КОТЁНКА!»
https://vk.com/wall274665963_466
«ЧТО «попускает» БОГ?»
https://vk.com/wall274665963_456
«Молитвенникам – по соглашению или как либо иначе»
https://vk.com/wall274665963_454
«ПОМОЩЬ ОТ БОГА: иллюзии И РЕАЛЬНОСТЬ»
https://vk.com/wall274665963_438
«Святоотеческое предательство БОГА»
https://vk.com/wall274665963_435
«ЗАКОН ЛЮБВИ: ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ всех. И ДЛЯ патриархов ТОЖЕ»
https://vk.com/wall274665963_431
«Торгующим БОГОМ: ЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ!»
https://vk.com/wall274665963_428
«ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА непогрешимостью АПОСТОЛОВ ИЛИ ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ безбожия»
https://vk.com/wall274665963_426
«Христианство: традиция безумия – от Авраама до наших дней»
https://vk.com/wall274665963_421
«БЫТЬ С БОГОМ – НАВЕКИ или быть со священниками – до конца дней?..»
https://vk. com/wall274665963_411
«О «падшем естестве» человека»
https://vk.com/wall274665963_414
«Илия: пророк, которого поглотило пламя АДА»
https://vk.com/wall274665963_405
«Теоретический Бог: исповедание выгоды»
https://vk.com/wall274665963_402
«ЛЮБОВЬ ПРОТИВ правил ИЛИ О жестокости БОГА»
https://vk.com/wall274665963_387
«Православие: путь самоуничтожения»
https://vk.com/wall274665963_385
«Православие: в ожидании чудес... и второго пришествия»
https://vk.com/wall274665963_383
«Святая» клевета НА БОГА»
https://vk.com/wall274665963_381
«БЕСПРИЮТНЫЙ БОГ»
https://vk.com/wall274665963_379
«ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ»
https://vk.com/wall274665963_377
«О ЛЖИ христианствующих фарисеев»
https://vk.com/wall274665963_372
«Восстание Церквей: под знаменем придуманного Бога – ПРОТИВ БОГА»
https://vk.com/wall2746659

И другие статьи для тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО: https://vk.com/new_alchemist


Рецензии