Ава густа

В то время я пользовался мухобойкой как запятыми от скуки, изощрённо бил мух не прикасаясь к ним плёткой, одним движением воздуха. Время благосклонно к цветкам и стихотворениям но безжалостно к людям. Царство жизни открывает время со всех сторон сразу, как если бы внутри вихря стоишь. Солнце у горизонта за тёмными тучами облако над головой электрическим светом в полнеба, предзакатный подарок неба, выброс белоснежно-зелёного естественного цвета на небо. Дымафара. Откуда такие слова? Обильное клубление дыма в луче света. Куда они уходят? Так и перетекают из цветка в цветок. Полетели первые абрикосовые чипсы. Упал первый жёлтый виноградный лист, шумно перевалился показать себя. Внушительный стражник двора от слова или ворда. Королёк печка птивчая. По земле легли и шумят, как взрослые дети, жаркие потные тела ветров, чтобы на рассвете умыться в ледниковом запахе авы густа. Похожие на лягушек груши, как и все рыбы мечтающие летать, подталкивают за собой бродяг товарищей и шумно расплываются по садовой земле. Сверчки всё реже и резче, на секунду из тысячи, попадают в тишину как в ловушку. Сверчки типичный пример неприятельского сородича. Дневной ветер, освежающий новостями. "У бога есть голос и он говорит через меня". Из разложенного ёжика выбираются несколько свежих мушек, ещё не могут отлипнуть, крепнут, и вот одна отрывается от вязкого дома родного и летит безучастно, не ожидая заслуг. Заслуги - те кто прячется за слуг, за их службу получает награды. Суждение классическая шизофрения. Я сплю сегодня у колодца мне нашептала ночь звезду.


Рецензии