облепиха - мой запах

Святая Мария, Матерь Божия,
молись о нас, грешных,
ныне и в час смерти нашей.
Аминь.

- Это ведь по сути своей одинаковые ситуации, да? Я понимаю, что она тебе ближе и все такое, но..мне тоже нужна такая же помощь и поддержка? Почему ее ты принимала со своей любовью, утешала каждый раз, а меня нет? Чем я хуже? Тем, что у меня нет шансов и все? Знаешь что, у каждого есть свое дерьмо, только воняет оно по-разному! - каждая брошенная тобою кружка разбивалась все с большим шумом. На все большие мелкие осколки, которые потом кололи ваши босые ноги.
   Ты выбежала из подъезда, спотыкаясь обо все, что видно и что не видно тоже. Никогда не поймешь что у человека на уме, пока не спросишь. А даже если и спросишь, не факт, что он расскажет. Порой люди сами вынуждают тебя надевать различные маски, а потом сами же ругаются на тебя за последствия. Тебя зовут Карелия, и ты ни в чем не виновата.
Говорят, что любовь приходит к нам внезапно. Иногда это счастливая часть твоей жизни, а порой не очень, как у тебя. И после такой части ты начинаешь запираться в себе, ненавидеть людей еще больше, чем ненавидел до этого, молиться о том, чтоб никогда больше не любить. О том, чтоб твоя любовь к человеку прошла. Поганое чувство, когда ты хочешь любить ее и не хочешь одновременно. Ощущаешь себя полнейшим куском дерьма.
Я завидую вам откровенно. Да, у каждого свои драмы, но каждый плачет по ночам из-за разного. Например, у вас есть или была любовь и счастливые моменты с ней. Ваши половинки касались ваших волос, вашей шеи, узнавали как у вас прошел день. Вы смотрели или смотрите сейчас вместе какой-нибудь фильм и смеетесь. Вы счастливы. У меня этого не было. Да, с тем человеком, которого я люблю и не будет, и это самое печальное. Мне из-за этого плохо. Ей из-за этого плохо. Карелии из-за этого плохо. Люблю говорить о себе в третьем лице.
Так вот ей жаль. Очень жаль. Жаль себя, жаль того, что никто никогда не понюхает ее волосы в поисках той самой облепихи, о которой она так упорно всем рассказывает. Не узнает как сильно она гордится своей любовью к органической косметике. Ни один человек не уткнется носом ей в шею, даже за руку не возьмет и не пригласит в кино, где продают самый вкусный попкорн. Ей интересно кто что о ней вообще знает?
Кто ****ь знает обо мне хоть что-нибудь? Любимый цвет? Любимая марка органической косметики? Какой кофе я пью? Какой сироп люблю добавлять и люблю ли? Сколько ложек сахара я кладу в черный чай? Откуда ***** вообще у меня взялись эти самые тики и подергивания, а?
Не знаете? И самое смешное то, что она действительно страдает из-за этого. Страдает потому что нет человека, нет людей, которые бы знали это все. Которых бы интересовала какая-нибудь незначительная, вроде бы, мелочь, но для нее это значило бы многое. Что кто-то спросил, поинтересовался.
Как в кино. Эти лучшие подружки, которые знают о друг друге все, вплоть до даты менструаций, начиная от минуты их рождения. Секс можно обеспечить себе и самостоятельно, знаете ли. Хотя, если она и найдет постоянного партнера, то тоже неплохо.
Любит она все эти записки в никуда. А еще она мечтает о многих мелочах. Не любит цветы, какие-либо подарки. Эмоции — вот, что для значат эти знаки внимания. Поверьте, гораздо приятнее когда тебе дарят шарик или смотрят с тобой твой любимый фильм, нежели дорогие бриллианты или нечто подобное. А еще знаете, есть очень милая игра, называется она тайный Санта. Это когда из мешочка вытягиваешь имя того, кому даришь подарок на Рождество, ну или Новый Год, не важно. Это довольно милая традиция за границей.
Короче, очередной всплеск эмоций от истеричной суки, которая не дает разглядеть себя из-за кучи масок, которые вы же и вынуждаете надеть.
Аминь, ****ь.


Рецензии